Стихотворение «Ливень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Ливень

Сильный ливень за окном!
Холодные струи дождя стучат в стекло,
просят подарить им тепло комнаты.
Я открываю окно,
и капли дождя пробираются к моему дивану,
пытаясь забраться мне за воротничок халатика
и остудить собой моё разгорячённое тело.
Я пытаюсь увернуться, но не тут-то было!
Они настойчивы и проникают мне прямо в душу,
лаская прохладой улицы
и пытаясь добраться до моей сути.
Я прячу её, прикрывая полой халатика,
но он короткий и не закрывает моей наготы.
Томительное ожидание проникновения
ласкающих капель дождя превращается
в соблазнительный полёт чувств и эмоций.
Я таю и выхожу на балкон под проливной дождь,
жадно желая прикосновений ливня к сущности моей.
Ливень проникает в меня,
и я словно плыву в невесомом наслаждении
от ощущений сладких касаний нежных струек,
поднимаю взгляд к небу.
Оно напряжено и завешено тёмной сплошной тучей,
скрывающей небо. Я благодарна этому сильному ливню,
позволившему мне испытать невероятное чувство
соблазнённой небом гетеры...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама