Стихотворение «Он рисует любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: о художнике
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:
«Он рисует любовь»
Предисловие:

Он рисует любовь

Он рисует любовь на холсте
В нежно-розовом цвете пастельном.
Он рисует её в голове,
В своём сердце, и в мыслях, и в спальне...

Разноцветьем цветов на траве,
Небом синим, будто бездонным,
Он рисует волшебный рассвет,
А на фоне рассвета - волны... 
  
Он  рисует любовь на холсте -
Как наркотик она и как сахар
Он  рисует её каждый день,
За неё он готов и на плаху!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 03.07.2017 (1)
1
Какая любовь! Прекрасно!
Он рисует, рисует любовь.
Позабыть её просто не может.
Он к холсту возвращается вновь.
А тоска сердце бедное гложет.
     16:29 03.07.2017 (1)
Спасибо, Светлана, за экспромт...
     18:03 03.07.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама