Стихотворение «Осенний полдень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Осенний полдень

Осенний полдень в середине сентября

Озарен лучами золотого улыбчивого солнца, 

которое уже не греет игривым лучиком,

Что сиянием своим лишь радует меня.

 

В осенний теплый полдень чист и ясен, 

Как будто бы прозрачен синий небосвод,

а на озере, которое как будто бы застыло

Между берегов застыли волны, а может быть

Остановились в тишине укромного природы уголка...

Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/osennij-polden_8894.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама