Стихотворение «Мой рецепт молодости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 330 +1
Дата:

Мой рецепт молодости

Мужчина добрый, симпатичный у меня,
Ему я разрешаю всё: моё блаженство!
Меня ласкать и страстно целовать, огня
Добавив много в чувства совершенства.

Вздыхаю томно, поднимая нежно грудь,
Как будто я в тоске, большой печали,
И взглядом позову его в объятья, пусть
Он видит, что я от него хочу вначале.

Я знаю чётко: молодость моя - любовь,
А старость - это зависть, сплетни, злоба,
Люблю и это освежает счастьем кровь
И помогает избежать депрессию, ознобы.

Мужчина мне снимает стресс: блаженство!
Он для меня любовь, благое совершенство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама