Стихотворение «Мнение аистов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ПРИОСТАНОВКА.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 405 +1
Дата:

Мнение аистов.

Четыре года летали - вокруг всё смотря были;
Через пятый год сюда прилетали;
Гнёзда вили, глядели-глядели...
Мой аист был настоящий -

У него постоянно в клюве 
                               что-то появлялось -
Может, это он кормился так?!!
Или... опять, носит?!.
Но настоящий аист был... кормящий.....

Странные они... эти аисты!!!
На праздники не прилетают,
Дома старые любят...
Тёплые-тёплые гнёздышки....

Много-много аистов 
                            летом,
Начинают жизнь заново...
Просто поэзия - аисты
Летом... Осенью... Весенним холодом...

Через какое-то поле броское,
Выбиваются из сил аисты;
Не пример моим аистам  
                                     белым,
Ни чужое, ни полное, ни, даже, 
                                       чем-то заметное...

Какие они прекрасные,
Аисты - не прилетают которые....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 08.04.2022 (1)
Как будто рядом с Вами пролегала и прожила стихо от первой до последней строчки...
У Вас удивительные стихи!
Спасибо!
     03:13 04.12.2022
Приятно. 
Неожиданно приятно, что Вы поставили мне хорошую оценку, и Вам понравилось. ..
Действительно, приятно.
Спасибо ..
     02:54 04.12.2022 (1)
Летели аисты на юг.
     03:08 04.12.2022
Как-то интересно... У нас аистов нет зимой. То ли прячутся где-то, по гнёздам.. А у вас?

Гусей зато полно. С лебедями.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама