Стихотворение «В тумане синем...рондо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рондо
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 780 +1
Дата:
«очки»

В тумане синем...рондо

В тумане синем, в розовых очках, 
Отрекся я от мира и в стихах, 
Писал, что все мне стало фиолетово, 
И я балдел, скажу, от цвета этого, 
Разыгрывая сценку в дурачках... 

И хохотал...А, девочка на каблучках 
Смотрела грустно. Было фиолетово 
Все в ее взгляде, будто бы и нет его 
В тумане синем... 

И понял я, что в розовых очках, 
Нет счастья, и что на глазах 
Они остались в виде цвета этого, 
И все теперь по жизни фиолетово, 
Как розового цвета облака 
В тумане синем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама