Стихотворение «лето на острове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

лето на острове

Лето на острове, как мозаика пёстрое,
А облака словно шапки перистые,
Только лишь здесь ощущения острые
И только здесь намерения чистые.
 
Здесь наверху ветер спорит с ромашками,
Воздух гудит сахалинскою свежестью,
Весь этот мир восхищается   Машей
И наполняет себя её нежностью.
 
Здесь ничего не пройдёт не замечено,
Летней услады пора скоротечная,
Но ведь не даром поэтом отмечено:
Остров по жизни - любовь наша вечная.
 
Может мы вряд ли когда -нибудь свидимся,
Он по ночам нам во снах отражается:
И в этом фото мы вновь вдруг увидим всё,
Как Сахалин там с ветрами сражается.
 
Здесь за короткое лето проходит всё,
За горизонтом с пучиной сливается,
Солнце по- прежнему всходит за островом
И за Татарским проливом скрывается.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама