Стихотворение «парацельс моей сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 307 +1
Дата:

парацельс моей сказки

парацельс моей сказки,
гравицапа любви,
ситроен моей влаги
и любовный гольфстрим,
в этом полном просторе
на крылах суеты,
я несусь в морок жизни,
не догнав красоты,
на педаль жму удачей
и духовным вином,
по дороге встречая
и себя и любовь,
и горит под навесом
дома сердец,
безупречная вечность,
хранитель небес,
та что долго жила,
уже умерла,
та что жить не хотела,
сейчас расцвела,
из судьбы выбирая,
сюжет не простой,
ты дорогой несложной,
поплывешь в мир иной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:49 05.08.2017 (1)

на педаль жму удачей

и духовным вином...
     11:18 05.08.2017 (1)
1
спасибо ЛЮБОВЬ
     11:28 05.08.2017
Спасибо Вам, Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама