Стихотворение «Кто теперь плачет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Остатки дня (2017)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Кто теперь плачет


кто теперь плачет
когда от луны лишь прочерк
кто теперь плачет
когда от солнца на коже следы

кто теперь плачет
пытаясь укрыться в ворохе строчек
кто теперь плачет
отбившись от суетной суеты

кто теперь плачет
оставшись наедине с морем
кто теперь плачет
разглядывая засушенные цветы

кто теперь плачет
разбуженный чьим-то горем
кто теперь плачет
от счастья и красоты


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама