Стихотворение «Ужасный рейс 9268»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: небо
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 646 +1
Дата:

Ужасный рейс 9268


Взлетел в Египте самолёт,

                  в обычный жаркий день,

Обычный начался полёт,

                  но вдруг подкралась тень.

А тень была с большой косой,

                  косила всех подряд...

Легла той тёмной полосой

                  на весь в салоне ряд.

Затем скосила самолёт

                  и он упал в «пике».

Весь в трауре теперь народ,

                 приспущен флаг везде.

Погибло много так людей,

                от скорби море слёз,

Семнадцать маленьких детей,

                за что их жизнь увёз?

Теперь гадаем и скорбим,

                с укором, почему?

Так страшно, если полетим,

                доверие, к кому?

На всё есть воля Божья,

               есть промысел Его.

Ведь в небе есть угодья,

              не знаем ничего...

Быть может, жизнь в загробном,

              том мире есть своя

И у погибших, может,

              своя есть миссия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама