Стихотворение «Битюг (басня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Битюг (басня)

Кафар - таракан (фр.)

***
Майский жук - такой битюг,
он тяжёлый, как утюг.
Заявили битюга
на кафарные бега
и поставили бежать
по дорожке номер пять.

Майский жук почти слепой,
неуклюжий и тупой.
Обхихикался народ -
обломается урод
и конечно на него
не поставил ничего.

Только знал один мужик,
что битюг со старта вжик
и пока кафар в пути,
он на финише почти.
Посему поставил он
на кафара миллион.

Я, ребята, не шутю -
ваши денежки тю - тю
и попробуй привлеки,
ведь кафары, как жуки.
Так что, братцы, на жука
нету методов пока!

20.08.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама