Стихотворение «1000 и одна ночь (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 393 +1
Дата:

1000 и одна ночь (18+)

 

Помнишь белую
нежную грудь? -
К ней губами слегка
прикасался­...
Будто персиков сладких
вкусил,
их нектаром в ночи
наслаждалс­я.


Помнишь гибкий
и стройный мой стан?
Как за бедра
держал ты руками?
Как входил-выходил
много раз
в этот маленький
рай неустанно?


Помнишь, ночью
взыграла как кровь,
вышибая любовь на постели?
Ты хотел
этой ласки еще,
возвращалс­я...
Мы оба хотели.


Помнишь нежные
белые руки,
что тянулись к тебе, не спеша
и, лаская, дразнил
язычок
твою плоть,
разжигая опять?


Помнишь сверху
и снизу - потоп?
Утопали в нём наши сердца.
Это был еще
один вздох -
миг слияния только для нас...
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:34 22.08.2017 (1)
Комментарий удален
     09:36 23.08.2017
1
....Василий такой!)))
Гость      11:52 22.08.2017 (1)
Комментарий удален
     15:18 22.08.2017
... с пониманием, сама такая
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама