Стихотворение «Рыцарь Дамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:

Рыцарь Дамы

***
«Странствующий рыцарь,
Он же – рыцарь Дамы».
 
Не претендуя на любовь,
Не ожидая воздаянья,
Несем с собою мы печать
Мечты несбыточного счастья.
И что-то шепчут нам пески,
Луна далекая вещает,
Как ветер одиноки мы,
Ничто нам Рок не обещает.
И где-то, в мире пустоты,
И на окрайнах мирозданья,
Кочуем мы, нам снятся сны
Любви, надежды, воздаянья.
                        3.09.17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 05.09.2017
Писать велит мне зуд в руке,
Плевать на рифму, а читатель
Хоть плюнет даже в "строк букет",
В "гостях" повысит показатель.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама