Стихотворение «ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:
«ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА...»

ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА...

Чужая женщина в любовной сказке жила,
Было ясно, что она личное счастье нашла.
Улыбка витала в воспоминаниях о любви,
А раз в эти грезы попал, то назад нет пути…

Походка мадонны и с округлыми бедрами,
Которые некто поглаживал нежно руками.
Как ему повезло лелеять дивное создание,
Любя ее вечно, аж до последнего дыхания…

Чужое, всем кажется много чище и лучше,
А все, что рядом, известно не понаслышке.
Всех влечет неизведанность чувств годами,
Заманивая тихо к себе любовными сетями…

12.09.17. 

Чужая женщина — не спетая песня любви,
Чей образ нежной души тайно чарует очи.
А как нам хочется в ее объятия тихо войти,
Но есть опаска, что бог с нас за это спросит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама