Стихотворение «Приумножайте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Приумножайте...

Не молодеем мы с годами,

Здоровье портится порой,
Морщинки добавляем сами,
Унынием портим образ свой.
Почаще улыбайтесь солнцу,
Природе радуйтесь сполна,
Прильнув к открытому оконцу,
Любуйтесь, как она мила.

Водой почаще омывайтесь,
Целебнее лекарства нет.
И просто жизнью наслаждайтесь,
Ведь каждый день нам шлёт привет.
Любите все творения Божьи, 
Несите свет и доброту,
Забудьте в мыслях все тревоги,
Приумножайте красоту. 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама