Стихотворение «Виртуальному Володе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Виртуальному Володе

Ты столько женщин осчастливил,

Своей галантностью мужской
И столько им годов прибавил,
Своим вниманием, добротой.
Они хоть в жизни не имеют
Таких внимательных мужчин,
Зато все от тебя балдеют,
Приносишь радость без причин.
Хорошо, что виртуальный
И дотронуться нельзя.
По кусочкам бы порвали,
Как фанаты для себя.
Ты для них неотразимый
И конечно лучше всех,
Если даже не любимый,
То игрушка для потех.
Одиноких женщин много,
А Володя есть один
Времени найдёт немножко 
Для всех женщин, Господин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама