Стихотворение «Верность ревности. Вариант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХ. МОИХ ДРУЗЕЙ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/07/12/1918


Верность ревности. Вариант

Я в памяти своей, как гулкий эхолот,
Ищу любовь свою, не нахожу, однако,
А вижу фотографии твои, фон одинаков,
И к спутницам тебя ревную без забот.

Я нахожусь в плену у поэтических оков
Постельного соблазна тихой прозой,
Наглядность странной жизни и её основ,
Которая даёт нам опыт нежный и угрозу.

Не понимаю я, как можно, без причин дробя
Явления моей души чудесные фрагменты,
Соделать жизнь свою, как правые моменты,
Ревнуя к юным спутницам твоим тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама