Стихотворение «Жизнь, как речка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: философия
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:

Жизнь, как речка...

Жизнь, как речка голубая -
всё бежит, бежит куда-то,
сокращая по секундам
нахожденье в ней твоё,

Спотыкаешься о камни,
что по дну её лежат...
Те доводят жизнь до боли,
но дан плот и вера в Бога.

Чтоб не выбросило за "борт",
в плот цепляешься руками
и несёт тебя теченье
в зиму, в лето - год за годом...

Остановок нет у сердца
до конца его пути...
В этой жизни быстротечной
нужно водолазом быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама