Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 255 +1
Дата:

* * *

Утихла страсть, и на перроне - пустота.
Уехал поезд далеко и безвозвратно.
Сниму остатки тёмно-красного бинта
С моих запястий, не спеша и аккуратно,

Чтоб снова раны не растравливать свои,
(совсем недавно залечила остальные).
И отрекаясь от неправедной любви,
Похороню всё то, с чем связывала имя

Твоё. Не знаю, что ты чувствуешь сейчас?
Надеюсь вычеркнул из памяти страницы,
Тех дней минувших. Ну, а я? Скорее да,
Чем нет. Вокруг меня теперь иные лица,

Иные принципы, иною стала я.
И удаляя иллюзорные надежды,
Я возвращаюсь к прошлой жизни -  без тебя.
Но точно знаю – никогда не стану прежней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:08 12.12.2017 (1)
Комментарий удален
     19:19 12.12.2017
неа, наоборот - отвалился (был хвост ведьмы)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама