Стихотворение «ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ

Не тебе и не мне не решить этой сложной задачи.
И никак не изменишь блок-схему того алгоритма.
Параллельными ветками движемся в жизни и значит
Мы приходим к итогам, но разным. Ведь всё очевидно.

Ты уверен в себе. Я тушуюсь (по жизни такая),
Сомневаюсь всегда и во всём. И копаясь в глубинах
Ситуаций, поступков, я медленно в них утопаю,
Слишком тщательно анализируя даже рутину.

Может нам перераспределить темпераменты наши?
Забери неуверенность, эдак процентов на триста.
Ну, а мне подари оптимизма побольше, а также
Избавление от меланхолии, суетных мыслей.

В тупике отношения. Выход никак не находим.
Отклониться от курса? Пойти по различным маршрутам?
Не получится - очень мешает любовный наркотик,
Повышая свою концентрацию с каждой минутой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама