Стихотворение «Культ Вуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

Культ Вуду


Культ Вуду правит на Земле и мертвых воскрешает к жизни

Без воли, без души они покорны чужой власти,

Следуют ей слепо. Не верите? Вокруг Вы посмотрите,

Как много тех людей, что жизнью не живут своей,

Чужие жизни заедая

Им хочется того, что нет у них, сердца пусты их,

Чувств благих не ведают

Лишь злобно следуют своей планиде:

Чужое отобрать, испортить, своровать …

Хамят  как дышат, разума в них нет

Как можно отличить посланцев Вуду от живых людей?

О, это так непросто!

В живых душа есть, благородство, свобода, творчество, любовь!

Таких людей ведь единицы в окруженье Вашем? Иль вовсе нет?

А сами кто Вы?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 07.01.2018 (1)
Супер!
Очень понравилось!))
     20:06 07.01.2018
Спасибо за отзыв. Много сейчас таких - без души, без сердца, к сожалению
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама