Стихотворение «ПОБЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 288 +1
Дата:

ПОБЕГ

Мы совершим с тобой побег
Из скучного "сегодня".
А за окном кружится снег
В фокстроте новогоднем.
Вкус шоколада на губах
И робкое признанье,
Полночный шепот, возглас "Ах!"
Смятенье и слиянье.
В тебе, желанном, растворюсь
Я жарко, без остатка.
Признаться иногда боюсь,
Как мне с тобою сладко...
А поутру мы повторим
Все то, что было раньше.
Душой и телом говорим,
Они не терпят фальши!
2013 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама