Стихотворение «Зимняя фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 307 +1
Дата:

Зимняя фантазия

Идет Зима по городу,
Подняв метельный шлейф,
Снега бросает с норовом,
Прохожие, не дрейфь!
Пажи ее проверены,
Скорее прячьте нос:
Ударит Ветер северный
И обожжет Мороз!
Назначены министрами
Холодный Лед и Град,
Буран ей служит искренне
И предан ей, как брат.
Придворные Метелицы
Спешат за ней вослед,
Поземки в ноги стелятся
И ткут из снега плед.
Порой Зима- кудесница
Печальна и грустна:
Ей царствовать три месяца,
Покуда спит Весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 28.11.2017 (1)
Красиво!!!
     18:56 28.11.2017 (1)
Спасибо большое!
     20:53 28.11.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама