Стихотворение «Экскурсия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Экскурсия

Вы когда-нибудь были на экскурсии в сумке?
Нет, всё слышите верно - в сумке вашей жены.
Я был только однажды, по заданью супруги -
Попросила в той сумке документы найти.

Объяснила, конечно, как все женщины – чётко,
Где, в каком из карманов документы лежат.
(Я потом только понял, что без двух литров водки
Ничего не найти там – неизвестный формат).

Путь проложен: в кармашке есть на липе кармашек,
В том кармашке – кармашек, в нём ещё есть карман.
Ничего непонятно. Впрочем, это не важно,
Я ж мужик с головою – разработал свой план:

И что было в той сумке, то и вытащил сразу.
Ой, вы б видели, люди, там нет только ужей!
Лак, расчёска, брасматик, кошелёк, три помады,
Блеск для губ, антистатик и лак для ногтей,

Носовые платочки, ручка, пилка, зелёнка,
Аспирин и флакончик ароматных духов,
Запасные колготки, крем для рук и отвёртка
(Догадался не сразу – для подкрутки висков).

В общем долго, упорно, я искал, что просила.
Нет нигде документов – всё проверил. Нигде!
Это хуже компьютерных супер бродилок.
Всё, с меня уже хватит! Ну всему есть предел!

Телефон. Я ответил. «Не ругай меня, милый.
Посмотреть надо снова, только в сумке другой.
Я вчера на работу с красной сумкой ходила.
Поищи в ней, зайчонок. Ты найдешь».
Боже мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 11.12.2017 (1)
Интересно, когда женщина пишет от мужского имени...
     12:41 11.12.2017
И наоборот тоже )))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама