Стихотворение «Будет радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 404 +2
Дата:

Будет радость

Трудно  ждать, но  я  не  перестану
К  Господу  нести  мою  нужду.
У престола  с  дерзновеньем  встану
И  с  молитвы  слёзной  не  сойду.

Трудно  ждать.  Но будет, будет  радость -
Ступят  дети  на  родной  порог.
А  уж  как  она  душе  досталась,
Будем  знать  лишь  только  я  да  Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама