Стихотворение «КОСТЁР АИДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Цветные сны и чёрно-белые кошмары
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 500 +2
Дата:
Предисловие:

КОСТЁР АИДА

«Забудь покой, сюда вошедший!»
Чернеет надпись над вратами.
Дымится почва под ногами,
Восходит Ужас, плоть обретший.

В движении однообразном,
Идут Фантомы к страшной доле,
Обманом, иль по доброй воле,
Продавшись дьявольским соблазнам.

Костёр Аида искры мечет.
В нём души стонут и страдают.
Здесь мысли в муках погибают
И смерть покой не обеспечит!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама