Стихотворение «Поворот в судьбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 501 +1
Дата:

Поворот в судьбе

Моё общение с тобой характер светский чётко носит,
И исключительно своё благоприятное и истое мышленье,
Способное свершить чудесный поворот, оно наносит
Удар тяжёлый по сознанью моему, берёт в свои оковы

Всё совершенство мысли праздной, в никуда текущей.
Вставая на крыло, хочу я встретиться, родной, с тобой,
Твой голос звучный и меня в общение с собой зовущий
Влечёт меня к благому совершенью торжества мольбой.

Лабирую свои я ощущения признания благие постепенно,
Держа в руках дрожащих веер чудный, драгоценный,
Скрывающий измену с верностью и рыцаря вселенной,
Как парадокса внутреннего диалога. НуворИш мизансцены

Вульгарный держит длинноногих барышень, одна из них
Осознанно предназначение своё в сознании уже хранит
На вольной грани ситуаций и контроля этих мыслей их,
Обрадовать благое мирозданье благостно собой спешит.

Как поворот в судьбе, он вдохновляет бесконечный мир
На правильный нетленный путь привычки вольного мышленья
И управляет нашим разумом доступным бдительный кумир
Без стимуляции эмоций позитивных, совершенства рвенья.

Лабирую собой я ощущения признания благие постепенно,
Измену с верностью скрывают рыцари большой вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:33 09.02.2018 (1)
Комментарий удален
     13:09 09.02.2018 (1)
1
И с ним тоже...)))
Гость      13:13 09.02.2018 (1)
Комментарий удален
     13:27 09.02.2018 (1)
1
Он всегда здесь...)))
Гость      13:43 09.02.2018 (1)
Комментарий удален
     13:52 09.02.2018 (1)
1
Была... прочитала... красиво!..
Гость      13:54 09.02.2018 (1)
Комментарий удален
     13:57 09.02.2018
1
Конечно! Взгляни...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама