Стихотворение «Я сильной стану!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 503 +1
Дата:

Я сильной стану!

Прости меня за прошлый вечер,
И за несдержанность мою,
За то, что слезы лью и лью.
Теперь, когда есть рядом ты-
Я сильной стану, ты поверь!
Я в прошлое закрою дверь,
Постель свою перестелю,
Тебе лишь нежность подарю!
Мы в настоящее придем-
Любовь и счастье здесь найдем!
А в будущем...Будущее неизвестно,
Но думаю для нас есть место,
Там тоже все уже о"кей,
Раз ты открыл мою уж дверь,
Тем вечером ты позвонил,
Судьбу ты нашу изменил.
Сейчас с тобой на облаках,
Витаем там, паря в грехах...
11.04.2009г



© Copyright: Бэла Антонова, 2009
Свидетельство о публикации №1904155711

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама