Стихотворение «Пришили голову Шиве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Пришили голову Шиве

Пришили голову Шиве,
отрезанную трамваем.
...ж стриж ль: «...б тварь!» - ж с мреж ль -
- «...б всех ж Кришн ль... б паршивей...,» -
- ж промолвил б он привставая.
...ж скурила ль б Аннушка ж в страхе
б весь план (ж Хануман ль – б ей в дхарму?!),
ж вздурив ль, б извалялась ж... б в прахе...;
ж в мзду ль (б в пляс ж!) - б в клочья ль
(ж в хлам!) – б рвать ж карму... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама