Стихотворение «Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Ревность


На краю я вулкана стою.
Стон надрывный ревёт из земли.
Пощадить меня лаву молю.
Только всё погибает внутри.
Как свеча загораюсь, горю.

Мысли чёрными птицами мчат.
От сомнений лишь гибну опять.
В душе ревность мне пишет трактат
По любому вдруг поводу дня.
И ревную тебя... невпопад.

Я люблю, как в последний мой час.
И боюсь, что уйдёшь от меня.
Моя ревность картинки про нас
Лишь рисует слезами всегда.
Вечерами я плачу сейчас...

А ты рядом лежишь, сладко спишь.
Не волнует тебя ерунда.
От такой безмятежности - тишь,
И стучат в унисон вновь сердца.
Засыпаю спокойно в ночи...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама