Стихотворение «Пронзён эфир осенней грустью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Пронзён эфир осенней грустью

Пронзён эфир осенней грустью,
Из паутинок день сплетён.
Мы лето в плаванье отпустим.
С осколком памяти о нём.

Вода у берега спокойна.
Ушла с Маркхота «борода»,
Всё то, что делало мне больно,
Умчалось с ветром навсегда.

Ловлю штрихи моих желаний,
В твоих задумчивых глазах,
Но в них лишь призрак расставаний,
И грустный шепот на устах.

Разлуки неизбежной поступь.
Увы! Слабо остановить…
Не сохранить мне эту россыпь
Огней в глазах, что смел любить.

Идем с тобой по мокрой хвое,
Над парком стелиться дымок.
Пойми малыш, что нас не двое,
Нас трое! В каждом сердце Бог!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 19.03.2024
Маркотх!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама