Стихотворение «Крокус Сити🥀»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +2
Дата:
Предисловие:
Стих о ужасной трагедии случившиеся, 22.03...

Крокус Сити🥀

Звезды в небе горят
Лица погибших в крокусе. 
Гранаты, винтовки, пулеметы. 
Отдали они за расстрел свой пол миллиона. 

 Эх вы, людей не стало. 
Сделан акт, потом пожар. 
Молодцы, вы поймали их. 
Но жизни этих людей уже не вернуть. 
  
Мне очень жаль. 
Но ведь эти люди просто отдохнуть пришли. 
Но домой уже не вернулись.
 А ведь их же ждали дома. 

В спешке бежали и ломали стекла. 
Невинные жители. 
Ведь их же подозвали, на дело такое. 
Они об этом сожалеют. 

Жизни людей уже никак же не вернуть. 
Не зная их в лицо. Соболную я семьям. 
Много и пострадавших, спите спокойно. 
Мягких облачков. 


Крокус сити холл. 
Смертельное происшествие. 
Ведь перед этим было плохое самочувствие. 
Ведь же есть такие люди. 


Верим мы, что не каждый бы так смог. 
Прикрываться телами чтобы выжить самому. 
Пожилые люди спасали собой детей. 
Ведь они заснули, только не на время, а на всегда... 

Крокус Сити Холл 22.03.2024...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама