Стихотворение «СЕРОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Совсем недавно прочел о главной идеи Гитлера, при захвате СССР прежде всего уничтожить его интеллигенцию т.е. - интеллект. Он это не смог, но сейчас это преспокойно практикуется и с успехом.

СЕРОСТЬ

          СЕРОСТЬ

Серость повсюду в фаворе –
в диспутах, шоу, кино,
от олигарха до вора
(что для страны – все равно).
Словно послание Риму,
власти: - и «Кю», и почет –
серость старается в рифму,
и – ни о чем, ни о чем.
Серый – на сером и серит
души людские взахлеб,
мысля, конечно, что сеет
он просвещения хлеб.
Есть кардинал у нас серый,
с сэрами в соре кумир,
зоною пахнет и серой
членестоногий сортир.
Мчится по снегу зайчишка –
серый за ним по селу…
Серостью серый почекай,
а я – молчком – по серу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама