Стихотворение «Возвращаясь в прошлое »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 24 +1
Дата:
«И снова...! »

Возвращаясь в прошлое

И снова, я возвращаюсь в юное прошлое
Колеса стучат тормозят у памяти скользкие
Мчиться за окнами, время неугомонное
Воспоминаний вихри, метели холодные

Благоухают, цветные моменты счастливые
По полю ржаному бегут, словно кони ретивые
Ветра объятия, прикосновения нежные, легкие
Слезы жаркие, жгучие, юные и  непорочные

Музыка дискотечная в клубе, попсовая
Жвачка, прикид, прическа модная, клевая
Танец, толпа, наступают на туфли новые
Рядом танцует, любовь моя неуемная...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама