Стихотворение «Сердце выкрадено, спрятано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 396 +2
Дата:

Сердце выкрадено, спрятано...

"Муж хлестал меня узорчатым,
                  Вдвое сложенным ремнём."
                           А. Ахматова
                  (А сто лет спустя...)

Сердце выкрадено, спрятано.
Проглядел, теперь ищи...
Если в этом виновата я,
Так хлещи ремнём, хлещи!

Закипает, растекается
В небе кровушкой заря.
Кто в любви своей раскается,
Тот на свет явился зря.

Да прости ты, бессердечную!
Жизнь сама рассудит спор.
Нет, я вовсе не беспечная,
Просто мил мне сердца вор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама