Стихотворение «ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 347 +2
Дата:

ТЫ

вся суть оттенков состоянья «ТЫ»
собой не отражает даже доли
отображения ЕГО всевидящей мечты -
венца распятого в ЕГО же боли
надежд и недоразумений вперемешку
любви и зла отпущенных втройне
и пребывающих в такой извечной тьме
что собственно воспринимается насмешкой
над бешеной попыткой обрести
иль утопить возможно безвозвратно
Надежду лишь на Веру безоглядную
чтобы Тебе всё это донести
и рухнуть в ноги абсолютно недоступные
забыть слова с местоименьем «ТЫ» -
отображением единственной мечты
Любви во имя
стать благим преступником…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама