Стихотворение «"Тебя, взяв за руку, глаза закрыв..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

"Тебя, взяв за руку, глаза закрыв..."

Тебя, взяв за руку, глаза закрыв,
Сказать: Привет! И не прощаясь,
Прожить всю жизнь, раз полюбив, –
Мечта моя – об этом каюсь!
Наивным взглядом провожать,
Сходить с ума от ожиданий!
Тебя с любовью буду ждать,
Чтоб выполнить 100 000 всех желаний!
И засыпая темной ночью,
Надеюсь я, что вспомнишь ты:
Есть паренёк, тебя который любит очень,
Лишь о тебе его мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама