Стихотворение «Кто б мог подумать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 385 +1
Дата:

Кто б мог подумать...

Кто б мог подумать, в полстолетья
Средь суеты смогла запеть я?!
Что в глубине души – чудесный храм,
Что музыка звучит назло дождям!

От самого рассвета до заката
Полна душа святого аромата,
Мелодией наполнен каждый вздох!
А дирижирует – Великий Бог.

Сплетая строчки стройного сонета,
Не претендую я на роль поэта,
Ведь это Он меняет жизнь мою
И  для Него все песни я пою.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама