Стихотворение «Пожелание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 453 +1
Дата:

Пожелание.



И "наивному" поэту словно невдомёк,

Что рассыпал слов-алмазы прямо между строк

Я росинки,как слезинки нежно соберу

Сладкий сон уйдёт котёнком тихо поутру.

День рассветом солнца светом разольётся вновь

Не оставьте без ответа дружбу и любовь

Говорите близким людям добрые слова

Пусть о Вас идёт по миру добрая молва.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама