Произведение «Боги забвения в песках Египта..» (страница 11 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2020 +6
Дата:

Боги забвения в песках Египта..

эти отравления и зверства.. весь беспредел и всё зло.., - это не их вина - это злые инопланетяне, в том числе мол они нам чипы вживляют, а не они их в их же больницах, а не в лечебницах.., как и в этом видео вручили врачам снимки, типа неопровержимые доказательства.. типа вмешательства инопланетных сил.., а им разумеется запрещено говорить, они на это подписываются затем.., что чипы они = врачи от врать.., а не медики от живительной меди, не лекари от лакать молоко матери - живительной реки из неиссякаемого источника.. небесного Божиего., не от целитель целостности.., а сами рвачи и вживляют, хоть есть и внешние источники, но это исключение..., есть и отметины наоборот Божии избранных.. не бранных, но это уж совсем исключение на миллиарды один..), хоть большинство этих УФО собственного производства, и эти технологии давно им даны бесами (ну или наворованы из древних источников .., документов.. папирусов, табличек спрятанных в их тоннелях, тайниках - архивах, как Ватикан, или выуживают пси-террором от ясновидящих), и с ними они контактируют, и работают, причём плотно не издавна, они - эти бесовские власти и есть, и с ними = с бесами = их хозяевами.. работали всегда.., это очевидна связь и причина почему они, а откуда вы думаете.. возможно что они .. так - настолько безумны, ибо садисты.. убийцы.. всего.. это внешняя пси-манипуляции = из них сделали управляемых био-роботов зомби... сам человек до такого состояния не дойдёт, не падёт, и не додумается..

Техногенная Золотая Баба - так это очевидно.., в ней мощные технологии.., и она не просто двигается - там кристаллы знаний зашиты и т.д.., хоть изображает она Ладу.. с Лелей.. это уже от Божиих высших цивилизаций..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Россия вооружает Китай накануне войны с США?
https://www.youtube.com/watch?v=1vv0Av7DDtM

Почему вы думаете нам устраивают войны, а так не только умирает масса людей, можно от них и проще избавиться.., их проще и притравить, но с войной, тем более глобальной..  разрушается экономика, все глобальные взаимосвязи рушатся.. на чём держится мировая финансовая структурная пирамида паразитарная, но паразитов это не коснётся, но зато, как всегда пострадают люди, - им предъявят.. очередной кризис, так и ослабевают силы.., и истощаются ресурсы, а паразиты.. наоборот зарабатывают на горе...  например на оружии, на наркоте - алкоголе, проституции, иначе солдаты не выдерживают.., но также разрушаются древние источники знаний.., которые они не могут в архивах скрыть.., это храмы, здания, все сооружения, особенно статуи и мегалиты с надписями, гигантских размеров, как и пирамиды, и т.д. = каменные свидетели, особенно те, где нельзя всё это сцарапать, и не везде можно их просто взорвать без особых свидетелей и без объяснений., как и на Плато Путарана и на "Северном полюсе" или в "Антарктиде", да туда всё равно никто особо и не зайдёт, ибо, как и остальное охраняется, как военные зоны.., но в центре городов, как без причины взорвать, да тоже можно, но муторно, или где просто не засадишь деревнями, как пирамиды в Болгарии, и в Китае засадили, чтоб с воздуха они казались горами, а так война отличная причина стравливания.. народов, идеологий и вер, и т.д.., милое дело и о-бес-кровленный, уже малочисленный, ослабленный, в том числе экономически, озверевши и озлобленный - голодный народ.. не особо может сопротивляться паразитам, во всём мире..! А сейчас назрел такой очередной момент.... подвижки к революциям и активным протестам.. людей к этому специально подвигают.. и провоцируют.., они же даже откровенный геноцид и убийства, как прививки оправдать могут, а сопротивление, как восстание безумных.. инфицированных против здоровых других людей, типа эти психи экстремисты с теориями заговора.. опасны... их нужно изолировать от общества, а на западе, как в Германии, таких откровенно дискредитируют, мне тоже это вменяли на курсе особо бизнес - английского, мол я псих... и ученики, и учитель, и он откровенно заткнул мне рот накричав, не давая ни слова сказать.., и на ТВ их, постоянно о конспирологах говорят выставляя их ненормальными.. фанатиками, раз их уже не скрыть - у всех есть инет, и их уже нельзя игнорировать, ибо эта волна уже набрала угрожающие для бесо-паразитов обороты....., и святых великих, и мужественных героев... конспирологов даже показывают и высмеивают в многочисленных сатирических передачах, как у нас "Малышева" мелкая крыса = дрянь.., всех, кто верит, кто не прививается и не ходит в сатанинскую школу, и не пускает туда своих родных детей, и тем более не прививает их и борется против, - высмеивает выкручивая им все внутренности, ну что однако с психически больной на всю голову возьмёшь, и поделаешь - я о "Малышевой".. Только у людей, у святых и у Бога отца и Матери земли - душа кровью обливается, и душа, и сердце, и глаза кровят..., что не могут спасти не только паразитов, последние в иной дименсии будут вечно сидеть, как (в состоянии) овощ..,  но даже простых людей.., от геноцида и от собственного безумия.., ибо они даже отрицают Отца и Мать небесную.., и они от Прародителей и Рода отказались добровольно "осознанно".. А эти бесы могут оправдать всё, что угодно, даже откровенный вред масок, которые ограничивают.. дыхание и не дают даже нормально дышать.., ограничение уже на воздух, и изоляция, чтоб человеку ограничить воздух и здоровое.. движение, так чему тут вообще удивляться..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Надежда Сорокина комментирует ролик " Домашний козел 2"
https://www.youtube.com/watch?v=UhIyM3ABXfE&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=173

Добрый день Вечная София = Сотис (Сириус) = Сочи - каждое Утро пол пятого... 4:30
Вообще-то в этом граффити с Псалмом 23, кроме важнейшей 23, и тайной 29 (29 № машины и день смерти матери друга, у которой была сиделка.. ), и цифры 1 и 9 и 7 и 6 и 3 отдельно... их главные цифры.. ПсаЛМ - Созвездие Пса, в котором 3 - ная звезда Сириус.. Звезда Матер Любви...

У Христа Усри, которому масоны сделали чёрный нимб, хоть именно он и есть истинный, а он его тут Машиахом выставили.., под Гаргульей.., а на самом деле ГарГульи  - Грааль ГаРаИл Гули, - это портал в тонкие миры..., это мистические тайны, тонкие мистерии..  и ноги его в огне, как у Христа, как и огненный взгляд, но ножки у него больные, это видно сзади  раздутые , ибо вены..., а Анубис, вроде бес Бога Ану Обезьян, но может он был сначала бестелесным в током сознании, с Анной, и возрождает, помогает воскреснуть... Усири... и взмах бабочки... гонит цунами.. Танцующий персонаж... она же Кали в одном лике зелёная Царевна Ляга (Лягушка символ Мировинги Галлии) Галя.. Василиска Премудрая.. Прекраса...

Браво права.. - я тоже на своих литературных... писала  тоже самое почти всё  тоже что Вы и озвучили.. Удивляет, что на такое важное и верное видео, в котором  также и правильная интерпретация, так мало просмотров..., и подписчиков мало .. хоть затрагиваете (лучше на ты) таки важны... темы, я тоже ю этом делаю видео шифры и тоже не смотрят,  а труд вложен гигантский и за вой счёт... , ну в общем таких учителей, как раз  не смотрят....

Вышний = Высший дух = Вышень = Вишну и Крышень Огнь (АгМий - Агрия - Агниво Огонь Евы Его Жены Живы)= Кришна  = Иса КреСень = Огненная молния.. на белом коне или на огненной жар-птице ГаМаЮн Майский Майя = Мать.. З-Лата - Золотая Баба = Лада.. 22 Июня Лиго = ночь Любви  Лады ( = она же Иоанная = Ио - Луна + Анна - Она Женщина... Купала и РаДа Дева Ра  Деви Богиня.. с одной стороны Кали Гала Яга Гадина Дракон Джаконда  Лиза Изида и с Другой Дурга = Дура = Думающая как Ра, Добрая Га - Гала Гелиос - движение жизни и Дева и Дэвы Боги ЮрГи ) и Ярилы, и его Коловрат Крышеня, который отмечают 5 июля, а в России Купалу отмечают 7 Июля.., День Крышеня, как его день рождения, отмечают 23 августа.  И Символ Крышеня: тур, бык (символ чести, храбрости).

"Бог Крышень в славянской мифологии

Бог Крышень, Кресень - одно из имен славянского Бога. Встречаются также другие интерпретации его имени. Крышань, Крышн – у западных славян, Кришна – в индийских Ведах (родственных славянам и русам), Кресень или Крышень – у северных славян и жителей, населявших нынешнюю центральную Россию. Это подтверждается разными источниками древних текстов и исследований современных этнографов, культурологов. Внимательное прочтение священных текстов Махабхараты, других частей Вед, Книги Коляды, трудов Ю. Миролюбова и других дает более емкое и обширное понимание об этом Боге.

Кто такой Бог Крышень?

Исследователи славянской мифологии полагают, что Бог Крышень – это сын Майи Златы и Бога Вышеня, одной из ипостаси великого триглава у славян. Однако некоторые считают этого Бога родным братом самому Богу Роду Прародителю, но значительно моложе его по возрасту. При перечислении высших божеств зачастую имя Крышеня или Кресеня наши предки славяне вовсе не упоминают. Но его приход для всех Миров был многозначителен. В его задачу входило освободить Явь от власти Чернобога, владения которого должны быть только в Мире Нави. Об этом говорят мифы болгарского малого народа – помаков, которые во многом совпадают с событиями, описанными в Бхагават-Гите, где описываются приключения Кришны.

Насколько возможно вычленить общее в понимании, кто же такой Бог Кресень или Крышень, получается, что это, прежде всего, Небесный бог, который является ярким Покровителем мира людей. Когда на Земле мирные времена – Крышень обучает людей правильному проведению обрядов, ритуалов, передает древние знания, следит за тем, чтобы не приносились кровные жертвоприношения. Во времена смутные или военные он выступает могучим Воином Света, защищая слабых – женщин, детей, стариков и даже животных.
Мифы и легенды о славянских богах
Книги славянской мифологии

Чем знаменит Бог Крышень у славян?
Одним из самых ярких проявлений Крышеня – это его спасительные деяния на Мидгард-Земле (Матери Земле). Славянская мифология говорит, что он постоянно вдыхал Огнь просветленного и божественного самосознания, чтобы люди не утратили связей с богами и Всевышним. Он наделяет людей также талантами, особыми качествами, способностями, выживаемостью. Его неподкупная любовь к справедливой мировой Истине позволяет также и людям сохранять порядок в своем обществе.

Во время явления Крышеня в мире людей стал проявляться Чернобог – он разрешил своей жене Морене окутать всю землю льдом и снегом. Люди из-за этого потеряли божественный дар – священный огонь, который согревал, дарил тепло и даже силу жизни всему живому. Потепление настало, когда Крышень прилетел с неба на белом коне и сразился с Чернобогом у берегов Ледовитого океана, а затем победил его. Такой подвиг воспевается в Книге Коляды (II, 6):

Зажигайте Огонь Священный!
Пусть пылают огни горючие —
высоко до самого неба!
Почитайте и помните Крышня!
Сына Златы Майи и Вышня!

Боги возрадовались такой победе и захотели отпраздновать это событие волшебным напитком долголетия – сурьей (сурицей), медово-травно-зерновым напитком, настоянным на Солнце (Сурья – по инд.). Сам же Крышень захотел принести такой напиток людям. Поэтому на вещей птице Гамаюн отправился он к Вышеню, набрал там чудесной сурьи (сомы – по вед., хаомы – по иран.) и спустил ее на землю как дар людям от богов. И никто не посмел ему воспротивиться. Об этом так сказано в Книге


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама