Произведение «Боги забвения в песках Египта..» (страница 5 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1986 +4
Дата:

Боги забвения в песках Египта..

поползновения Собянина, ведь в бункере двойник костюмчик удмурт, Панин или нет.. не важно.. …, но оказалось ан нет.. за особью особенного обособленного Собянина стоят силы новых глобалистов сатаны.. посильнее, его,  подставив Путина, подсунули, как троянского коня.., и эти силы решили, что их всех = президентов мира истёк срок, и теперь новый глобальный мир .. и новая метла метёт по новому.. Всё обнуление по сатанински и всё по новой.., и всех иных президентов : Трампа, Меркель и т.д. — ждёт = тоже самое,  уберут одного за другим, тоже последует и за другими, и за ними... главному бесу нужны жертвы и жесты.. и головы рыб паствы, и они эти зажжённые над их головами огни и занесённые мечи.. осознают.. знают и прижав уши тихо в норах, ждут не высовываются.. И главному бесу нужны в виде жертв бесы покрупнее не рыбёшки..  Как будет, так будет… Карацуба может сказать это её идеи и инфо, но это инфо уже по всему инет и кроме неё.., разве она могла это первая озвучить, но что-то давно я это слышу, как и имею, и вношу, и свои соображения и размышления, и коррективы.. возможно и не по поводу.., но и не на поводу..… … 

Чехи отродья…, снесли памятник…, Алёше…., правильно попытались наши спец. службы их травануть, жаль не вышло.., ибо как таких выродков земля носит!  И не надо мне, как Карацуба … мол сами  виноваты чехов гнобили… и травили….. это (эта инфо) для дебилов!  Вообще кто поднял руку или даже харю на РУСЬ МАРУ, а это имя нашей Земли = Земля Божия, второе имя РОДИНА МАТЬ ГЕЯ, тот падёт, как при падёжи скота.., ибо хоть наша Земля мать.. и физика материи, но именно она нам даёт возможность исправиться через и посредством..  реинкарнации, так вот кто против такой постановки вопроса, как предатели рус(ск)ой крови.. чехи, то будут прокляты живыми Богами, как жива наша мать земля… и её жива душа = дух! Пусть даже руководители.. нашей Земли Руси ныне паразиты, не земля виновна в этом и не Род Русов.. чистых, а те, что исковеркали знания, ВЕДЫ, смыслы, изуродовали свой, а то и не свой.. РОД.. 

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Алмаз семи звезд https://filmix.co/triller/32576-probuzhdenie-almaz-semi-zvezd-the-awakening-the-wakening-1980.html

Настоящим воплощением Зла на Земле была царица Египта Кара. В захоронениях Великих Фараонов, в городе мертвых археологом Мэтью Корбетом был найден саркофаг Кары - Дочери Солнца. Едва археологи проникли в древнюю гробницу, как сверхъестественная злобная сила вырвалась на свободу и вселилась в тело новорожденной дочки Корбека, МарГарет. Серия жестоких и леденящих кровь убийств продолжилась спустя несколько тысячелетий. Окончательная реинкарнация Кары в тело Маргарет произошла спустя 18 лет, когда археологи извлекли мумию царицы Египта из саркофага в Музее Каира. Зло, похороненное в саркофаге, воскресло!

Царица Кара мира 7 Ил Звёзд Б-Роши Богини Макож Большой Медведицы Роша совершил полный цикл через 31 полное затмение.. дня месяца..  и она встала из могилы..  Рога Луны Коровы Золотого  Тельца  тельца  и СатУрна.. «Зло, которое было запрещено возвращать к жизни, воскресло!» Но для кого зело её золото........... Чарлтон Хестон, Сюзанна Йорк Показ Мир: 31 июля 1980

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ

«Золотая кровь – самая редкая и ценная группа крови в мире

Золотая кровь, или кровь с нулевым резус-фактором, является чрезвычайно редкой группой крови, которая была выявлена всего у 43 человек по всему миру за последние 50 лет. Она востребована как для научных исследований, так и для переливания крови. Вместе с тем, она является невероятно опасной для жизни людей, в теле которых она течёт, из-за своего дефицита.

Чтобы понять золотую кровь, нужно для начала разобраться с другими группами крови. Кровь может выглядеть одинаково в каждом человеке, но на самом деле она отличается. На поверхности каждого из эритроцитов имеется до 342 антигенов – молекул, которые запускают производство определённых специализированных белков, называемых антителами. Именно отсутствие определённых антигенов определяет тип крови человека. Около 160 из этих антигенов считаются общими, то есть они находятся на поверхности эритроцитов большинства людей на планете. Если у кого-то отсутствует антиген, который встречается у 99 процентов всех людей, то кровь этого человека считается редкой, а если у него отсутствует антиген, который есть у 99,99 процентов людей, то его кровь считается очень редкой.

342 известных антигена относятся к 35 системам групп крови, из которых Rh, или «резус», является самой большой, с 61 антигеном. Нередко людям не хватает одного из этих антигенов. Например, в крови приблизительно 15% представителей европеоидной расы отсутствует антиген D, самый важный Rh-антиген, что делает их обладателями отрицательного резус-фактора. Напротив, группы крови с отрицательным резус-фактором гораздо реже встречаются в азиатских популяциях (0,3 процента). Но что, если у человека отсутствуют все Rh-антигены? Ещё полвека назад врачи считали, что такие эмбрионы не способны выжить даже в матке, не говоря уже о том, чтобы развиться в нормального, здорового взрослого человека. Однако в 1961 году у коренной жительницы Австралии была обнаружена кровь с нулевым резус-фактором. Это означало, что у неё в крови отсутствовали все Rh-антигены, что в то время казалось невероятным. С тех пор на всей планете было выявлено 43 человека с нулевым резус-фактором.

Кровь с нулевым резус-фактором называют «золотой» по двум причинам. Наиболее важной является то, что полное отсутствие Rh-антигенов означает, что «золотая кровь» может быть принята любым, у кого редкая группа крови в системе резус-фактора. Её потенциал для спасения жизни настолько огромен, что, хотя образцы, сданные в банки крови, являются анонимными, учёные часто пытаются отследить доноров с нулевым резус-фактором, чтобы попросить их пожертвовать больше. Однако ввиду своего дефицита золотая кровь используется только в самых крайних случаях, поскольку её практически невозможно заменить.

Более того, золотая кровь представляет собой огромную научную ценность, поскольку она способна помочь исследователям разгадать тайны физиологической роли интригующе сложной системы резус-фактора.

Кровь с нулевым резус-фактором можно влить любому, у кого кровь с негативным резус-фактором, поэтому учёные говорят, что она на вес золота. Но что, если человеку, который родился с такой необычной группой крови, понадобится переливание? Это может стать огромной проблемой, поскольку их организму подходит только кровь с нулевым резус-фактором. С золотой кровью опасно жить. Если они получат кровь от человека с положительным резус-фактором, то это может вызвать в их организме потенциально смертельную реакцию иммунной системы.

В 2014 году журнал The Atlantic писал о Томасе, одном из 43 жителей планеты Земля, у которых была обнаружена кровь с нулевым резус-фактором, и о мерах предосторожности, которые он принимал на протяжении всей своей жизни, чтобы не оказаться в ситуациях, когда ему потребуется переливание крови. Когда он был ребёнком, родители не позволяли ему ездить в летний лагерь, опасаясь, что с ним может произойти несчастный случай. Став взрослым, он всегда осторожно водил автомобиль и никогда не путешествовал по странам, где не было современных больниц. Он также носил с собой специальную карточку, которая подтверждала, что он был обладателем редкой группы крови, на тот случай, если его когда-нибудь госпитализируют.

Золотая кровь – это одновременно проклятие и благословение. С одной стороны, у вас есть возможность спасти бесчисленное множество жизней, просто сдав кровь, но с другой, вы постоянно беспокоитесь о том, чтобы избегать ситуаций, когда вам может понадобиться переливание крови.», — https://pikabu.ru/story/zolotaya_krov__samaya_redkaya_i_tsennaya_gruppa_krovi_v_mire_6687481


" Боги миров
 
      Анализ собственных имён показывает, что боги кастово-возрастных периодов встречаются только мужского рода: Хорс, Велес, Свентовит, Вей. Боги стихий имеют соответственно два мужских и два женских рода:
      Ярило — огонь муж.
      Макошь — земля жен.
      Стрибог — воздух муж.
      Купала — вода жен. (в период христианства это слово из-за совмещения в календаре с праздником Иоанна Предтечи приобрело значение мужского рода).
      И существовали ещё четыре бога, которые встречались как в женском, так и в мужском роде: Перун — Перыня, Лад — Лада, Мар — Мара, Род — Рожана. По дошедшим до нашего времени сведениям эти боги отвечали за различные миры. Слово «мир» происходит от «мирры» — название благовоний специального состава, с помощью которого человека приобщали к тому или иному богу.
      ПЕРУН. Большинство учёных истолковывают его однозначно, как бога грозы (громовика), культ которого был общим для всех славян. То, что он стоял во главе Владимирского Пантеона, позволяет говорить о нём как о боге, возглавлявшем мир богов. Именно по этой причине к нему чаще обращались, чем к другим богам, а поскольку с течением времени военный «промысел» стал чуть ли не основной формой существования государства, Перун стал основным богом у дружинников и после христианизации подвергся особому вытравлению из памяти и сознания народа. След его имени остался в современном русском языке разве что в слове «первый». Даже в топонимике слово «Перун» было выкорчевано, однако в некоторых местах всё же было сохранено: река «Перыня», "Перунова дубрава" и т. д.
      ЛАДА (ЛАДО, ЛАД) — бог мира людей, она же прародительница человеческого рода. Этот вывод следует из того, что слово «Лада» и «люди» близки по своему звучанию. Ряд исследователей отождествляют её с Лелей, хотя глаголы «лелеять» и «ладить» выражают совершенно различные действия. Другие же предлагают рассматривать Ладу и Лелю, как Рожаниц в свите Рода на манер латинских легенд о богах, что тоже не может соответствовать действительности. Иногда Ладу путают с Макошью. Но Лада изображалась простой женщиной, одетой в обычный старинный сарафан и женский кокошник. Кокошник в женском одеянии, кстати, мог появиться, как отражение нимба над головой. Никаких других отличительных знаков она не имела. У Макоши, как правило, в руках были колосья или ещё какая-либо атрибутика Земли. О значимости Лады у славян и русских говорят слова: ЛАД, ЛАДить, и имена собственные ЛАДа, ВЛАДимир, ВЛАДислав, т. е. в ладах с миром, со славой, с людьми. Глагол «владеть», с которым связывают два последних слова, происходит от «ладить» и отражает древнюю мудрость: "ладить — значит владеть".
      РОД. Вопрос об этом боге до сих пор оставался открытым, поскольку о нём вообще не сохранилось никаких сведений. Б.А.Рыбаков предложил трактовать его как творца Вселенной на основании присутствия его имени в корнях слов: РОДник, приРОДа, РОДственник, РОДина, РОДной, РОДоначальник. Но именно эти слова говорят о том, что Род — управлял в мире жизни и с ним связан культ рожениц. Иногда его связывают с фаллическим культом, что неверно. Он тоже имеет человеческое изображение, но представляет из себя лесного человека, сопровождаемого свитой лесных обитателей.
      МАРА (МАР) — была главной богиней в мире духов. Встречаются и другие его названия, например, Морена. С Марой связаны слова:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама