Произведение «Боги забвения в песках Египта..» (страница 8 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2019 +5
Дата:

Боги забвения в песках Египта..

название которого Радегощ — бог радостных вестей, мыслей и открытий. Выражение: "снизошёл святой дух", имеет ввиду Радегаста, т. е. гостя, которому всегда рады. Радегаст-яга хранила секреты как придать своим мыслям силу.
      ТРОЯН-ЯГА. Этому древнерусскому (борейскому) названию соответствовала ведическая «янтро-йога». Янтро то же самое слово, что и «Троян», только переставлены слоги «ян» и «тро». Перестановка часто встречается в эволюции священных слов, достаточно напомнить слова «мед-ведь» и «ведмедь», «Дадбог» и «Богдад», «Макеш» и «Кешма». Такое явление особенно распространено при наличие слоговой письменности, которая в древности была практически у всех народов. По древним представлениям имя тоже несёт силу, но повторение его без надобности лишает бога силы. Поэтому нашим предкам приходилось прибегать к всевозможным ухищрениям, таким как перестановка слогов или замена имени на аллегорическое значение. Приведённые соображения подчёркивают особое почитание Трояна, существовавшие во времена Одиссея и Трои.
      Троян отвечал за происходящие события и состоял из трёх богов: Добребога, Злебога и Берегини. Это соответствует древним представлениям о равнозначности добра и зла. Например, наказывая ребёнка, если он, не умея плавать, лезет на глубину, мы тем самым совершаем зло, но в то же время оберегаем своё чадо от опасности погибнуть. Если добро и зло — это те действия, которые люди постоянно совершают, то сбережение (Берегиня) — это тот итог, который мы должны в результате этих действий постоянно получать. Слово «Троян» состоит из двух слов: «Три» — число «3» и «Ян» — указание на преобладание мужского начала. Надо отметить, что «Ин» и «Ян» — названия женской и мужской силы, сохранились в восточной философии. У народов борейского происхождения фамилии имеют именно эти окончания: у армян (Аборцумян, Джагарханян), немцев и англичан характерно окончание «ан» или «ян» (Саган, Кордан). В фамилиях же хазарского, еврейского, греческого и ряда русских фамилий характерное окончание на "ин".
      Если посмотреть на сохранившиеся ведические представления о боге Тримурти, что в переводе на русский означает трёхликий (сравните «мурти» и русское "морда"), т. е. Триглав, представляющий из себя тоже три бога: Брахму, Шиву и Вишну, причём, Брахма у древних индийцев ответственен за созидание, Шива — за разрушение, а Вишну — за сохранение, то здесь видна полнейшая аналогия с нашим Трояном.
      КОСТРОМА-ЯГА. Сегодня в Индии её называют «карма-йога», которая работает с душой человека. От этого слова произошло и «карма» (судьба). В древнем Египте первый двойник человека (душа) называлась «ка», а второй «ба» — (дух). Богиня радости и веселья БАСТ, т. е. БА + СТ, что может связывать её с Костромой. Дошедшие да нас египетские боги, являются представителями лунного культа (это следует хотя бы из того, что египтяне переженили их между собой не только разнополых, но и однополых), поэтому они мало сохранили соответствий с солнечными богами. КОСТРОМА состоит из трёх корней: КОШ — высокая судьба, СТРый — страна и МА — мать, т. е. "мать страны с высокой судьбой". Действительно, карма (судьба) имеет не индивидуальный, а коллективный характер. Человек постоянно берёт на себя чьи-то проблемы и сам совершает то, за что обязан затем отвечать. Поэтому Кострома управляла коллективной кармой всей страны. Превращение её в индивидуальную богиню Карму ("кара" и "мать), т. е. "карающую мать", было серьёзным упрощением древних представлений о коллективности судьбы.
      Кострому постигла та же участь, что и богиню Таню. Полное отрицание Костромы, выразившееся в её сжигании, разрушило вершину Правьего Пантеона и остановило эволюцию людей по пути совершенствования. Разделение русских на северян и южан привели к тому, что на юге Кострому во время её праздника периодически сжигали (что являлось несусветным злодейством), а на севере её продолжали почитать, о чём говорит сохранившееся названия города и реки Кострома. С приходом христианства волхвы забыли о своих распрях и название дошло до наших дней.
      Сотни российских городов, не принявших новой христианской веры, были стёрты с лица земли, многие из них в своих названиях имели имена русских богов, что вызывало особое остервенение новообращённых христиан. Уничтожение древнерусской (борейской) религии и городов как никогда ослабило Русь. Через два с половиной столетия православные россияне, поклонявшиеся Прави и Слави и названные христианами татарами (от слова тартар, т. е. место ниже ада), ответили ударом по отступникам от Веры предков.
      СЕМАРГЛ-ЯГА. Соответствует санскритской бхакти-йоге, т. е. божественной йоге, которая работает над совершенством духа человека. Слово «БХАКТИ» родственно древнерусскому слову «БАГИТ», т. е. «бог». Древнеегипетское «ба» — означало второго двойника человека (дух). Но Багит-яга имела ещё и другое название. Загадочный бог Семаргл, который входил даже в Пантеон Владимира, вовсе не был заимствован у скифов-иранцев, ибо народам, имевшим в прошлом единую культуру, не надо было ничего заимствовать друг у друга. У всех были одни и те же боги. Заимствовались лишь утраченные знания, если ими делились. Семаргл был у всех народов и он не походил на семиглавого мутанта, как считают некоторые исследователи, тем более это не был крылатый пёс, приносящий урожай, как считает вслед за рядом исследователей Б.Рыбаков, и никак он не был связан с зимой (Земаргл), как считает А.Б.Снисаренко, а отвечал за все семь ягических путей, что и отразилось в его названии: СЕМь — число «7», АРь — суффикс, означающий объединение чего-либо. Восемь, потому что Троян-яга олицетворяет одновременно два бога — Трояна и Берегиню и два пути: путь Добребога или путь Злебога. Во главе восьми богов стояла Правь (таблица 7).

      Во всех ведических источниках и мысль, и дух имеют огненную природу, поэтому не возникло трудностей при распределении по стихиям богов, управляющих путями.
      Недостающие 8 богов, таким образом, завершили построение Пантеона, который состоял из 24 богов. Исчезновение их из Пантеона Владимира (кроме Семаргла), произошло задолго до его правления и было обусловлено войной с готами, у которых были те же боги и те же магические приёмы воздействия на своих противников. Чтобы этих богов, помогающих готам, нейтрализовать, русичам пришлось от них отказаться совсем, поэтому Баба-Яга и Кощей Бессмертный стали отрицательными персонажами, а вместе с ними преданы анафеме все ягические пути: Лели, Жели, Тани, Радегаста, Трояна, Костромы и Семаргла — Яги.» https://modernlib.net/books/shemshuk_vladimir/russkoboreyskiy_panteon_bogi_narodov_evroaziatskogo_kontinenta/read/

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Друг снова спрашивает.. имена, как всегда не называю, ибо может авторам не понравится, кроме безопасности и т.д.. не хотят афишировать....: "ЗДРАВИЯ ТЕБЕ КАЙРА! ПОСЛУШАЙ В ЧЕМ ПОДВОХ И РАЗВОД МОЖЕТ БЫТЬ? МАЛО ЛЮДЕЙ ВОКРУГ С АНАЛИТИЧЕСКИМ СКЛАДОМ УМА."
М 1 разъясняет где Народные деньги (15.05.2020)
https://www.youtube.com/watch?v=1LXLZewyxyg

Обращение М1 к Народу России и всего СССР и колониальной администрации (07.05.2020) https://www.youtube.com/watch?v=dtOAsYLX-l8&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=78

Кайра: Про видео Парамонова.. много воды, мало по делу, хоть и есть важная инфо.. в основном всё о коммерции, в ней он разбирается конкретно, но постоянно рекламирует себя и свои компании, и т.д., всё бы ничего и нужно.., но неужели ты веришь, что просто так дадут доступ к инфо (кто его осведомляет..) и вообще к банкам, финансам и даёт инфо о них,  и дадут так заработать кому-то чужому, не говоря уже духовному и тому кто против них.. их системы и хочет свою альтернативную построит как с это криптовалютой.., своя не своя всё равно их.. в конечном итоге, а откуда у него такие типа финансы, не горя что он во всех эти организации.. не просто вхож, а состоит в них, которые мягко говоря.., не ангелы и почти все известны и в открытом доступе о них масса инфо.., и поддерживает Трампа, но, если он так хорошо разбирается в экономике и в политике, и в религии, то знает, что тот хитрый жук не более, а на деле очередной мелкий машиахчик.., есть куда крупнее рыбёшки.., но и ему даже в Америке Кушнер на пятки наступает.., но главное почему он так вкрадчиво горит, как хороший психолог использует духовные коды Русов.., говорит медленно, тихо.. спокойно, очень доверительно и влияние работает (срабатывает на пастве, а он явно метит на нового пастыря, верней его кто-то делегировал и уполномочил.. препоручил.. сподобил.. = снова нам по(д)ставил.. не завербовал.., а конкретно.. нанял и внедрил), .. на несведущего слушателя..., но позади всего этого то, что он просто собирает ещё денег, а много у него и нет - это хитрая подстава, и собирает деньги на свои мероприятия, на деле очередной манипулятор и аферист.... Я могла бы ошибаться, если бы у него во многих видео открыто не было подписано и он сам об этом заявляет в какие организации и банки, и политические круги он входит, откуда и от кого он также получает финансовые влияния.., и все эти организации, кроме для особо наивных.. типа с символами Руси и РА..., все остальные - это организации компании и банки паразитов.. и что то, что он рассказывает даст конкретно каждому отдельному человеку.. ничего.... , а так хорошо в финансах, как правило, духовный человек не разбирается..., хоть это и не показатель..., например Валентин Катасонов искренен и совершенно верующий, однако же и в экономике и политике разбирается ещё лучше и без сопель и детских сказочек.. по делу, но увы или наоборот слава Богу, что это исключение, ибо духовный человек прежде печётся о духе, а не о финансовых расчетах, кроме необходимого, не тратит драгоценное время жизни данной на исправление кармы, иначе не успеешь перерождение ждёт, а никому там твои экономические познания не нужны.. и тут не причина помочь людям..  Ну много всего... , а так да, он так чудно всё рассказывает, и верно так и есть..., и да разумеется деньги должны принадлежат народу и т.д... ну совсем впрочем.. для наивных... И кстати  Ликви;дность (от лат. liquidus «жидкий, перетекающий»), но мне почему-то сдаётся от ликвидировать... нет не долги .. , а снова нас, ибо мы снова и снова попадаемся и встаём на те же грабли...

Друг:

" БлагоДарю!
Иногда люди меняются, меняют кардинально свои взгляды, подходы к жизни, мировоззрение. Как правило это связано с каким нибудь неординарным событием, шоком в жизни. Например клиническая смерть, летаргический сон, стресс, когда оказываешься на волоске от смерти - небытия. Вот тогда и происходят чудеса: Начинаешь задумываться над самым главным в жизни: Для чего, какой цели, миссии именно меня, мою Душу, как единицу Отец Создатель Бог воплотил на Землю! Цели, задачи и их выполнение. А самое главное, что по возвращению домой назад - мне ответ держать и с меня спросят за выполнение обязанностей взятых на себя перед воплощением.

Это все я пишу к тому, что тот же Парамонов мог быть, да и был в первой половине своей жизни, гадом, - бывший КГБшник и тяга к материальным благам, к которым по трупам шёл, как говорят. Но могло произойти какое-то событие, встряска от шока,
которая заставила изменить его суть кардинальным образом. Затем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама