Произведение «Боги забвения в песках Египта..» (страница 9 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2038 +2
Дата:

Боги забвения в песках Египта..

могло произойти слезное покаяние, клятвенный обет перед Создателем. После этого человек прошедший на своей шкуре врата поднебесной становится правильным.

Почему я так пишу и могу предположить, а потому, что и я в прошлом не такой уж белый и пушистый был - грехи, и непонимание многих вещей, поступки были сделаны, которые сейчас при своем понимании на жизненном опыте и стрессовых состояниях произошедших со мной в моей жизни, повлияли и я также кардинально изменился. Верю, нет знаю, что навсегда и до конца дней. Служу Свету, РОДу, Отцу Богу нашему, Творцу-Создателю!

Хочется верить, что с Парамоновым произошли такие же перемены. Не нахожу я явных подвохов в его речах и поведении. Иногда падаю на измену, кое-что из сказанного им мне начинает не нравиться, но затем он, как будто чувствует сомнение, и в следующем видео-обращении реабилитируется., - объясняет и обосновывает почему он так сказал или поступил. Если ты смотрела все его видео-обращения, должна была узнать очень интересную новость, что ИИ стал независим - перестал подчиняться темным и стал Творить во Благо Созидания! Светлые силы его перепрограммировали и лишили темных своего влияния на Человечество с помощью ИИ. Может быть и поэтому сознание тех, кто был на стороне тьмы с этим событием изменилось, в частности у Парамонова. Ну это как логическое предположение. Сам он пока не рассказал, что его заставило стать на путь Истинный, - Путь Света и Созидания!"

Кайра Хеор:
Всё может быть, и грехов у нас достаточно.... Но пара вопросов: например: Почему он до сих пор работает  открыто, и у него написано - идёт видео строка, что он входит.. в НОД... ?????????? Да я свои аргументы уже написала..., Трампа поддерживает. И кому знание его знаний финансов (в смысле кому интересно что и как, и насколько у него познания  в финансах - денег он никому не даст, да да и не должен.., но зачем пи..деть), реально может помочь..., для меня человек совершенно пустой.., всё может быть, что он просто ошибается, но человек из КГБ (хоть и бывший.., но и это , кто только это утверждает.. где написано, они -то его и уполномочили.. = назначили, и предъявили, как всех священников..., все КГБисты..), дураком быть не может, что он не знает на кого работают все организации, которые у него под видео идут строкой.., и о которых он сам  постоянно хвастает.. И потом "ИИ" откуда ты взял, что он не подчиняет спец. службам - это тебе Парамонов сказал или сам додумал.. не в обиду.., и это всё,  кто подтвердит - свечку держал.... А грехов и в мое жизни, и ошибок,.. и у всех не факт... и неважно на кого ты сам  работал я догадываюсь сейчас ты осознал и ладно .. тем более тебя наивного в слепую использовали, но этот - этот прожжённый лис и волк в овечьей шкуре.. точно, поверь мне знает что делает.., и для чего.., я его сужу именно по его данным видео! А знаешь почему он,  как чувствует свои ошибки и исправляет в следующих видео, ему его хозяева подсказывают, ибо следят,.. и зрители, комментарии пишут, ты ж не один задаёшься вопросами, все теперь подкованные, столько нас все обманывают, и тоже задают ему вопросы, и он разумеется, чтоб не соскользнут и не потерять рейтинг объясняется....  В остальном прав!

Друг:
ЗДРАВИЯ КАЙРА!ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЛ НА СЕБЯ)) Я О ДРУГОМ ТЕБЕ ПИСАЛ, О МОЛОДОСТИ. О НЕПОНИМАНИИ О ДРУГОМ МИРОВОЗЗРЕНИИ В ПРОШЛОМ, ТО БИШЬ О КАКИХ-ТО ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ГРЕХАХ, КОТОРЫЕ ПРИСУЩИ В ОСНОВНОМ ВСЕМ ЛЮДЯМ.)

ПО ПОВОДУ НОДА ПАРАМОНОВ ГОВОРИЛ, ЧТО ПОНЯЛ КТО ТАКОЙ ФЕДОРОВ И ОТКОЛОЛСЯ ОТ НЕГО ДАВНО, ОН ПРИВОДИЛ АРГУМЕНТЫ В ВИДЕО, ЧТО ОН СТАВЛЕННИК ЭТОЙ СИСТЕМЫ, ПОЭТОМУ У НЕГО НЕ НОД, А НОД-СССР. Я НЕ В КОМ НЕ УВЕРЕН НА ВСЕ СТО, ТЕМ БОЛЕЕ В БЫВШЕМ КГБ, ПОЭТОМУ ПИСАЛ О СВОЕМ ПРЕДПОЛОЖЕНИИ, ЧТО ИЗМЕНЕНИЕ МИРОВОЗЗРЕНИЯ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ В СВЯЗИ С КАКИМИ-ТО НЕОРДИНАРНЫМИ СОБЫТИЯМИ В ЖИЗНИ. ДА СОГЛАСЕН С ТОБОЙ, - ЭТО ЛОГИЧНО, ЧТО ЕГО КОРРЕКТИРУЮТ В ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯХ ЕГО ХОЗЯЕВА. И ЯВНО ЭТО НЕ ХОЗЯЕВА ИЗ РФ, КОТОРЫХ ОН ВСЕХ ХАИТ И СНИМАЕТ С НИХ МАСКИ. ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ИНОГДА ПОВЕРИТЬ ЛЮДЯМ, ЧТО ОНИ ПЕРЕОСМЫСЛИ СВОЮ МИССИЮ НА ЗЕМЛЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУЖАТ СО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, ДУШОЙ И ОТЦОМ СОЗДАТЕЛЕМ ПОСЛАВШИХ НАС НА ЭТУ ЗЕМЛЮ. МЫ ЖЕ С ТОБОЙ ПОНИМАЕМ ЭТО.


Кайра:
Александр Добрый, в кавычках тоже хает хозяев РФ и снимает с них маски , а сам  из их же КГБ.... , и устраивает свои маски-шоу в маске.., никогда её и не снимал.. ещё до макароны... вируса в головах.. А, если Парамон ушёл из того НОДа и пришёл к своему, то зачем он такое же название взял.., это как минимум идиотизм.. люди откуда могут знать... Что ты работаешь на себя... ........ ну хорошо если это так..., что ты веришь, что тобой никто не руководит и ты не от кого не зависишь, особенно был независим, когда воевал.... ведь ты теперь знаешь что там  на самом деле происходит..., и кто этим руководит.... так о каком своём решении речь.. если вас просто подставили... друг против друга.. ну как знаешь...  слава Богу, хоть, если напрямую не работал (или хотя бы сотрудничал с ними..)  на этих манипуляторов, и слава Богу, что я ошиблась признаю, и это не так..... Я сама во многом ошибалась не оправдываю и себя..  А бывает и бывшие КГБисты.. осознают - это не проблема.., правда их быстро убирают за это... Но этому хмырю - я не верю.. , как минимум.. хоть допускаю, что могу ошибаться... , но у него явно много показного..., крикливые лозунги, которые ноль цена.., как минимум глупость... А КГБисты хорошо изучают особенно настроения русских - россиян, и знают о популярности, да они сами это и внедрили, ещё одной утопии псевдо родноверов.., ибо всегда говорила в инет об этом - бред сивой кобылы..,  особенно эти хороводы в косоворотках.. ты ведь здравомыслящий человек, нельзя терять Божий дух, но нельзя и впадать в мракобесие.., в помрачение.. рассудка,.. понимаешь, что это верх наивности, а суть глубинного знания в инет не выдадут.., и она куда сложнее - серьёзней... это не бубны, кокошники и божки... под именами и датами,.. где все смешаны и непонятно кто из них вообще реален или никто... ВЕДЫ есть, но это совершенно иное - это скорей глубинное понимание себя... основ... разбор сознания.. откуда сознание..., а не эфемерные мифы... я не самая умная, но это очевидно..

Друг:
БлагоДарю! Хрен на него на этого Парамонова, посмотрим, как будут дальше события развиваться. В сложное, но и в интересное время живем, в переломное. Посмотрим?. Чуйка срабатывает, что бесам скоро кирдык = гаплык наступит, хочу в это верить!

Кайра:
Да ты прав, время покажет и его лицо настоящее не морда ли... А бесов Бог вот вот ... как бы там не было сейчас особенно вера проверяется!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Под некоторым видео в соц. сетях мною написаны комментарии.. и  меня спросили..:

Tony Black
"Кто описание писал ?"

Кайра Хеор
В смысле???????? Это не описания - это мои размышления, которые только я пишу!!!!!!!!! Это мои тексты, иначе бы заблокировали за авторские.. что за вопрос?????? На моих литературных.. всё в подробностях, вообще-то все, кто меня читает, такие вопросы не спрашивают...

Tony Black
Здравствуйте. Мне наоборот понравилось Ваше размышление. Много слов совпадают с езидским языком - поэтому спросил.

Кайра Хеор
Аа , а я уж подумала мол исказила повествование видео, хотя я видео вставляю, только, как дополнения к своим статьям, а не наоборот..., и вообще все эти отрывки моих статей давно уже лишь дополнения к моим собственным статьям, уже столько понаписала... просто ещё постоянно дописываю, когда нахожу ещё факты в дополнение.., но мои знают... А про езидский язык уже интересно, какие слова, если не трудно, хоть самые важные.., дополню себе инфо... , тем более я не думаю что народ Езиды и имя Изида совпадение.. И на ты!

Tony Black
У езидов есть "божество" по имени Эзди (Езид) и он был примерно во времена шумеров. В честь него и названа наша нация Езиды.
А также у езидов бог Эзда (Азда, Йезда, Езда), а так езиды бога называют Ходэ (Xwede)

Аз на нашем языке это Я (русские в древности тоже говорили Аз а позже Я)
Да на нашем языке это Дал (имеется ввиду жизнь), а у зороастрийцев бог мАЗДА

Кайра Хеор
Ну все слова совпадают, так и думала..., а Боги = Богини часто и пол меняли, и вообще свойства со злых на добрые и наоборот, это специально делается.. чтоб всех стравить и правду сокрыть, чтоб всех одибилить и обезличить. И да Аз = Ас.. важнейшее и русское слово, а все слова из одного источника!

Tony Black
У езидов нет понятия бог и дьявол.
У нас в религий вообще нет дьявола. А лишь бог и архангелы ангелы святые. Этим и отличается наша религия от христианство где есть Бог и Дьявол. От ислама где бог Аллах, а дьявол Шайтан и от зороастризма где бог Ахура Мазда, а дьявол Ахриман.

Да и произношения цифр похожи у нас многие .
2 ду - по рус. Два.
4 чар - по рус. Четыре
5 пендж - по рус Пять
6 шаш - по рус Шесть

Кайра Хеор
Ну а Ходэ, очевидно однокоренное со словом Бог на нем. Gott и на англ. God, и связан с русскими словами: Год, ибо Яр с нем. Бог и наоборот: Год - Яр.. , но многие Богов своих, да все древние цивилизации ассоциировали часть своих предков с Богами Змеями и с русского также змей Гад.. и т.д..

И, как обычно, и цифры, и т.д.., и многие праздники совпадают = ритуалы - традиции, как и у курдов.
А Дьявол и Бог ранее в самых древних религиях.. имели вовсе иные смыслы они дополняли друг друга, каждый выполнял свою роль и лишь потом пошло разделение.. однако тёмные бесы и силы есть.. вне религии.. есть тёмные низшие миры низких вибраций.. и есть их руководители.., но это не в кластическом смысле Дьявол и т.д. имена эти значили иное, как в данном случае Дьявол = Дева Вола = Велеса, в перевёрнутом виде Лев

Tony Black
У египтян был бог солнца Ра. У езидов тоже есть архангел солнца Шамс, как и у вавилонян был бог солнца Шамаш.
Но Ра(Ро) на нашем языке это Свет.
В русском язык можно много, где встретить слова начинающие с Ро или Ра.
РОждество
РОждение
РАдость
РАдуга
И так далее

Да, у нас в религий также. У нас нет дьявола, но говорится об злых духах.

Кайра Хеор
Ну да, чем дальше изучаю все народы всех времён и их лингвистику, Верования, Богов и т.д... нахожу всё больше совпадений и источников, и параллелей, и цепочек!

Да считается что Ра главный Бог Русов и Египтян.., - это Свет, но изначально - это был символ Солнца, - Гелиос = Глаз = Глас Божий, или Сын Божий.., но эти слова все взаимосвязаны.. Су Сва Свет Сет Сатир Сатурн Сатана Шатана (Богиня природы не только Нартов Сатаней) - наоборот Наташа, также ИиСус.. и имя Усири, и Солнце, и Сын с англ. Sun - читай Сан = Son - также читай Сан и нем.. Sonne - Зоне = Sohn - Зон = схожи.. и Бог Шу (считается Бог воздуха, но это поздняя интерпретация.., хоть звук Ш также Шипение.. Шум Шуршание связаны и с воздухом = с Духом, а он тоже Свет..) = Шут = Шайтан = ШаМаш = Шамс = Шемсу-Гор отсюда..., и так до бесконечности! Как Василий от У СиЛы, ещё Раньше Василиск, ещё ранее от Усири - Озирис.. Имя Савелий.. от Сва (Свет - Изначально Су) (кстати я выросла в Латгалии под Малтой, где родилась, и между Резекне и Даугавпилсом.., где есть и великая Базилика Аглона и Савельевка.., такая же область есть и в России, и в Донецке), Бог Ил (Илья Илия Юлий Юрий Ур Ярий Арий Ярила) +  Вел, от Велес.. = Ваал = Баал = Верзевул = Белый = Владыка = Владимир = Владеющий миром и помазанный Мирро у Лады.. = Волтер = Волк = Вол (Бул, Буйвол, Тур) = Волхв = Балтазар (Царь Владимир) = Валдемар = Воланд у БулГакОва + Де Морт из Гарри Поттер (великий гончар Георгий)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама