Произведение «Боги забвения в песках Египта..» (страница 4 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1985 +3
Дата:

Боги забвения в песках Египта..

развлечения...., а какие.. это на каждом шагу.., главное их доказательство — это твёрдое объяснение и сказал, как отрезал и сделал.. прежде сказал.. .. то бишь честь и жёсткая последовательность =  железная логичность, что не отвертеться и подтверждение слов во всем.., но и учителя, ибо земные могут ошибиться, поскользнуться - чего все так радостно злорадно жадно ждут, но это не пример скорее исключение.. . Но в сравнении с людьми - это ни в какое сравнение не входит.. и это будет видно любому дебилу.. Так вот позади меня вся эта масса.., кто орёт на меня и обвиняет.. , а я тоже имею свой уровень - не ниже, не выше.. А я смотрю... впереди часы.. на них стрелка прыгает с 9 (21) часов на 11 и на 12, и снова обратно на 10 (22) и обратно на 12 и вздрогнув в последний раз вдруг.. стабильно встала точно на 12 и остаётся на 12 и всё... и тут мне голос: «Обнуление!».., как в домашнем козле.. - и я всё поняла = без комментариев, что и для вас очевидно... Да хорошо, если аналитический ум сочетается с воображением, и трезвый взгляд с творчеством, и разум, и жёсткая железная логика, и реализм…, но не до атеизма... = абсурда.., как всегда золотая середина..  

Дальше вижу высоченную стену.. могучие красивейшие резные роскошные стены.. из какого материала не знаю..., цвета бежевосерого.., местами, как красный кирпич.., но это не из песчаника и не из известняка.. разумеется... Ибо камень весьма крупный жёсткий.. мощные толстенные..  стены не пробить... мне голос: «Аустралис.. (то бишь стена разделяющая наши миры нашей примитивной цивилизации тараканов и их сапога.., то цивилизации  за кардоном из полицаев и высоким забором через весь континент.. (такого нигде нет.. сотни километров.. разве 9 вал через весь мир осколок «китайская» на деле стена ариев русов разумеется из высших цивилизаций..., но её отрезки — руины остались во всём мире и они чётко ровно прослеживаются (по этому поводу читать Тюняева..))  под высоким.. напряжением.. типа зайца, видимо Алисиного… от Чудовищ.. Пейсаха.. из адренохрома (он уже в исправлении ошибок есть) боятся..  Австралии и барьером из льда Антарктиды..) не знаю добрая ли это земля.., мне сказали они просто много выше нашей цивилизации неизмеримо.. и они владеют любыми стихиями, вопрос куда направляют.. , но власть у них чуть не безгранична — уж  в сравнении с людской.. во всяком случае, посему надо знать и тёмные силы, как и светлые.. Только зная добро и зло в равное мере, и владея обоими энергиями, как и противоположными духами можно победить всех ничтожных... 

Далее вижу.. рядами тысячи голодных и оборванных бездомных бедолаг.., а после вижу — это солдаты.. все вместе наготове к войне.., потом вижу это уже не люди - это танки и эти танки людей раздавили.. и танков сотни.., а стоны не слышны..., теми же рядами... что это.. ну, думайте сами.. по моему ясно.. Эта война мировая, начавшаяся, как гражданская во всех странах от голода и бесправия полицаев этих стран по отдельности, но вон, оказалось - это гибридная война глобальная для всего мира.. потом будет война стран против стран.. всех со всеми.., но окажется главное — это война сатаны против всего человечества.., хоть вы скажете всё это не новость и всё же.., и  хоть имя Сатана не от беса, а от Свет и Святой.., изначально, я уже объясняла, тем более буква «С» — звук высокореакционный, - самый высший после «И» и «Й», но ныне всё наоборот,  и иначе я не могу объяснить, что имею ввиду по крайней мере я имею ввиду, что это главный бес.., не просто бестелесный, а бездуховный, да душа и у него есть, не может не быть , но поганая!.. Он наслаждается, как его слуги всем без контроля,  - свобода хорошо, но не за счёт других и когда за наслаждением следует переход границы насилия, зверств с пытками и кровью, с каннибализмом, то это уже не свобода, — это рабство уже другое — осатанения... Но пока правит бал нежить — нечисть.. Но Бог это позволяет попусКает.. пока, ибо люди перешли заветную черту и скоро он уничтожит за это всех, иначе не вырастит снова .. уже новое поколение духовных людей, которые будут в реинкарнировавших детях по спирали исправлять карму тех, кого Бог уничтожит сейчас, а карму их всё равно нужно исправлять, но сейчас точка невозврата пройдена.. уже никак нельзя, но и так всегда было.. петля спирали набирает высоту и силу, и всё повторяться, и всё рано или поздно взорвётся.., но не из-за спирали, хоть и по спирали человечество доходит до точки , в том числе кипения, и его снова нужно обнулять.. , ибо здесь место не святых, а и есть исправительная колония кармических заключённых душ, но железный век сменяет золотой…, а позади бронзовый = медный и серебряный.. век.. Чтоб их понять, -  прочтите свойства этих металлов.. и медь, и серебро лечебные металлы.. , но и железо необходимо.. человеку.. и его нельзя отменить.., а как же кровь с программой воды и ДНК.. ? 

Далее:
Выбираюсь из адских миров оргий.. и расчленёнки..   Далее Гигантские окна сплошное - стекло вместо стен здания будущего.. впереди чистейшее голубое невообразимо прекрасное небо, голубые небеса с расписными белыми облачками... лишь, как блики, но вся эта красота иллюзия, как короста.. впереди Пирамида с выдвижными лестницами ..  такой корабль.. с въезжающими и выезживающим элементами…, такая сложнейшая техногенная.. конструкция. Там сидят похожие на египетских Богов животных в металлических шлемах, доспехах, амуниции, как в фильмах:

«Боги Египта» https://kinokrad.co/333730-bogi-egipta.html,
 
И тут см. ниже тоже полное искажение смыслов не суть, а блестящие обёртки из металла.. и не золотой, а синий индиго высший вибрационно цвет... жёлтое солнце ниже и буква С (после синей "И"), не золотая, не лимонная, а сизая серо-голубая как утрене небо, такой тонкий цвет духа АСТРА-Ла звёзд духа..... да ещё откровенный негр Тот, арабо-семитка Хатор.... и даже белобрыска уродливая.., мало низкорожденные не могут быт Богам в принципе сначала нужно, как минимум до человека дойти из животного состояния не говоря уже до Божьего.., когда в то врем вообще никаких негров и арабо - евреев = семитов и монголоидов.. не существовало.. не говоря о том что глаза у всех были, если не синие индиго, как у Богов, то как минимум серебристые сизые сероголубые и голубые.. А уж сказочка там рассказанная - это вообще хуже бреда.. если бы духовный мир был так идиотски устроен.. Высшее знание - это постоянная борьба с самим собой = со своим невежеством, непониманием, со своими собственными бесами внутри.. со свое силой управления собственных стихий и только тогда, победив себя - ты победишь мировые стихии, укротив себя - ты укротишь мир зная..

Боги Египта (2016) Русский Трейлер https://www.youtube.com/watch?v=a2CazS97TMw&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=166

«Бессмертные Война миров (2004г)» https://www.youtube.com/watch?v=xFR1CJF6vBw&t=44s

«БОГИ над нами в небе. № 1831» https://www.youtube.com/watch?v=fzIS_DGkMJI

, но на деле - это боги правители этой земли бесовские и временные.. и под ними 
дома взлетают на воздух, как от взрывов, но это
 от какого-то невообразимо мощнейшего магнита.... это бесовский техногенный мир будущего, один бетон и металл.., но только в нём нет места духу. Там нет природы..., но выше Бог истинный и там песня которую, только что слышала в зелёном лесу..
Только самую суть..

И вот вижу беЖенцев бездомных масса целыми кагалами беспомощно дрожа от холода и страха беспомощно жмущиеся спинами друг к другу сидят на голом бетоне или земле.. с детыми и старые, и малые, со всем скарбом, ибо многие потеряют вот вот свои дома и последнее жильё, они лишились крыши над ГолоВой, и нечем платить.., и не только в России, а в особенности, в типа, цивилизованных странах в Европе, Америке, Японии, ведь они почти все снимают жильё.. 

Далее вижу "людей" зомби снова и снова возрождающихся, не умирающих или скорей их возрождают.., мучаются но не умирают, об этом были пророчества тоже.., как в фильмах ужасов, ну к чему это, и так ясно - лабораторные эксперименты... и заклинания... по типу ВУДУ и пси-оружие.., а к конце будет ещё и возмездие наказание такое свыше.. худшее из наказаний, когда, как говорилось.., завидовать - ей Богу, будут мёртвым..

Ещё видела матросов в бескозырках и синих с белыми полосками - стрелками костюмах.. постриженные ровно.., как тогда.., в революцию 18 года.., ну и всё тоже самое, что и тогда...., среди них видела типа принцессу.., которая выбирает своих подданных.. из новобранцев рекрутов, а позади манипуляторы всей этой театральной постановки, а до этой картины она сражалась с арабского и немецкого вида варварами.. мародёрами и насильниками... и у неё в руках был нож.. то ли кортик, то ли меч, то ли Граальское копьё, с золотой рукояткой с спиральными завитушкам по краям, с древними надписями, узорами и с большим рубином (рубиновое сердце) в центре.. у клинка.., который после забрал её спутник, см. ниже, сказав что и её клинок это он, и он её защита, и ей нечего, ни бояться, не защищаться... Но она не знает куда её ведут, но у неё закрадываются сомнения.. Но один матрос, на которого она сама и указала, который скрывал лицо нагнув голову.., оказалось он тоже типа принц, а не поданный, оба не Цари ещё, потому что молоды и духовно юны, хотя оба же имеют такие не то, что белые, а серебристые волосы.., что-то вроде не то, что молоды - обманчивое восприятие, они скорее моложавые.., хорошая генетика, и в тоже время почему-то толи от нервов и пережитого обоими в прошлом и призраки, которого весьма больно напоминают о себе болью в груди.. острым жалом в сердце.., как старцы рано посидели.., а лица молодые.. прекрасные.., и она его узнала.., долго искав, где он был.. долгое время непонятно, как своего суженного, вернее спутника.... и он спасает принцессу, на которой, при том, что на ней шикарное пышное белое слегка бежеватое.., как подвенечное для пира платье, как из века возрождения.., в котором она смотрит на это великолепие в огромное золочёное резное узорчатое зеркало.. сама себе любуется... хороша краса, и комичная странная шапочка, как для сна.., без фоты, может её усыпляют.., такая спящая красавица, которая не осознаёт кто она и что за роль.... Он берёт её и бежит неся её на руках, потому что она не может идти, у неё больные ножки.., старается, но не может, что-то как-будто держит её,.., но у него руки крепкие.., по широкой лестнице зимнего дворца наверх, где ранее Ленин сидел.., оттуда типа куда-то на космическом корабле должны были полететь и ждут.. там уже все.., что это не пойму.., ранее тоже всё время снилось, как мы все бежим наверх, то по кручёной винтовой лестнице в каком-то техногенном абсолютно цифровом здании или на каком-то предприятии.. навороченном,  то на гору.., и оттуда ждём корабля, который нас типа спасёт.. думаю манипуляции этих...., которые нас обманут.. не того надо было ждать.., ибо спасение внутри...
 
Далее вижу..

Говорят, что Путин издох, как политик.. сидит в бункере, и Собянин новая власть по родословной много выше, чем  даже у оригинала иудейского немца Путина — Путаны, которая засела и сидит сиднем, как паук.. не выудишь.. не выманишь.. а думали давненько сдох..  в Германии.. и думали, что немец Путин = оригинал отомстит за репутацию и поколебленную , а и вовсе..  потерянную власть в России, и он нагрянет.. прибудет — попрётся с немецкой армией и снесёт армию и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама