Произведение «Бело-чёрная арочная стена.. » (страница 2 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 900 +1
Дата:

Бело-чёрная арочная стена..

неестественности, а за то ,что и не хотим знать.. не стучим, пусть и в запертую дверь, но это мы не видим что дверь по вере БОГА нам всегда и неизменно открыта!!!..

Поэтично рассказываю о страшном, о важном? Но что за лестницы в небеса, что за горы - скалы преодолеваем, какие беды, - куда, взбираемся караб-каемся.. какие вулканы внутренние извержения низвержения.. переживаем... в какие бездны землетрясений падаем..  Куда путь держим.. держим ли его.. крепко ли.. Куда идём.. пути.. и выборы..

Россия грязнет в грязи.

А я всё вижу, и вяжу ..,  себе нынешняя позиция.., да вяжу и завязаю..

Вижу (разум имеется тоже в видении, как во сне, нет и это я пишу не по моде чтоб не заблокировали.. за фейки.. типа фантастика.. хоть прижмёт и это придётся), как по немецкому американскому и всемирному ТВ показывают..., как Россия грязнет аж захлёбывается в собственной грязи.. по Российскому ТВ идут разврат (я не против секса наоборот, но не до такой степени... кровавого насилия и омерзения)  откровенное разложение и глупость.. отличный способ захватить остаток Руси стервятникам.. всем кому не лень, кто так давно этого хотел, желал и жаж-дал алкал сделать и пытал реализовать, воплотить свои злобные извращённые замыслы и фантазии в жизнь.., особливо справедливо.. стае матёрых хищников.. разъярённых.. волков.. западни запада.. вот они и смакуют.. что происходит на нашем ТВ и в наших новостных лентах на похоронных венках.. СМИ (кстати не смотрю ничьи ТВ несколько лет, уже не помню сколько.., как минимум..), на ПАДЕНИЕ, причём свободное без препятствий.. и сопротивления... без ощущения дна.. и тем паче и более боли.. без ощущения почвы под ногами.. 

Видела что всю эту грызню, воины и эпидемии, и мировой не кризис, но крах экономический и разбор не полётов, хоть это и так ясно, но развала и разорения они запланировали давным-давно.. только ждали удобного, само собой, высчитанного ими по их же числам, случая.., ведь они написали, верней писали - переписали нам библию.. взяв от истинной Библии Рюрика, Магдалины, Велеса, на их лад, и их Христос не наш... Их Цезарион Ябулон Бафомет козёл Люцифер для людей цифр.., Машиах для нас Антихрист не наш.., хоть и сказка.. о Цезаре и Клео.., тоже взята от нас, ибо Юлий Цезарь = Юрий Царь = Це Заря мира утренняя за Ра.. и Клео = Глория = Гала Патра от реального Патриарха.. Папы Тарха, а не от патрициев.. поздних химер извращенцев.., всё те же, и Боги древние и египетские, и гиперборейские - все наши... отчего они  и отталкиваются, и из чего и составили.. свои аббревиатуры.., своего ж ничего-то и нет.., как мудрая Сова София Философия Сотис не их, ибо и Бафомет = Бабы Комета и Люцифер = Люция ЛюСия Лючия Лучи Цефера.., и Ябулон = не ябу лоно, хоть и это не плохо..)), а Яхве Баал Он (Один Фараон Озирис) = Яга Велес Хараон Усири(с)... , но они, как захватили и Египет, и Русь, и русскую = арийскую = юрийскую Галлию.., которой уже давно правили, как еврейской их папства = назвав в свою честь ЕвроПопа.., так и веру и наших Богов всё подогнав под себя.. и напридумали и навязали нам свои плоские чёрные неюморные однако извращенческие сказки, взяв от наших ВЕД, всех древних религий основ и извратили всё до омерзения.. Но нам подсовывают семитскую псевдо-библию.., и по ним всё планируют.. и исполняют.. сам сказал сам посмеялся.. Но кто будет последним смеяться и они сказать не могут, а пока у них предсмертная агония, ибо чувствуют бесы.. гастроли их роли закончились.. отродья.. кто-то говорит разбегаются крысы с нашего корабля бля, как когда-то прибежали, кто обратно на луну, кто куда.. хоть и это ерунда..  Да куда им из своих скафандров убежать ничтожным... А астрономические часы тикают точно в лад и будет и на нашей стороне праздник, и приходит за малым периодом потопов Водолея.. и Глобальный Галактический и уже наш золотой век истины и пробуждения эпоха, и Орлы (кстати именно Сфинкс с головой Орла и РХ недавно установили у входа на главное Мюнхенское кладбище.. немцы, ну вы понимаете их Адла (как в Сочи Адлер) Аделиг = Орёл благородных кровей аристократов арийских нацистов однако..)  однако свирепые нас больше клевать не смогут.., и Скорпионы жечь землю Матушку Родину и Рода, и даже Змееносец не кинет - не натравит на нас своих змей, хоть и сильный чёрный маг заговаривает их, но поёт он свою последнюю мессу.. своему Машиаху, а у нас истинная Мара Смерти.. на них.. Вот он аналитический, и не ум за ум заходит, а РАЗ-УМ Матери Ра Аса.. Азы.. Железный век пройден на нашем веку.. этот этап и тиски.. хватит..  Как бы не хотелось им Водолея на нас типа Русь под Водолеем, натравить..., а если честно центр Руси был есть и будет духовный, и не их Айгюптос = Хай Ка Птахи... = Храма Души Лебеди = Богини Любви нашей истинной Богородицы Лады и нашей духовной матери Мары... и космической Макожи.. пришедшей из созвездия Лебедя и Сириуса на Даарию.. = Даа Арии Арийцам = Дар Богов, в центр земли называемой ныне Гиперборея.., на типа северном полюсе.., спустившаяся в ЛатГалию.., её имени, и пришед и на Русь нынешнюю и её мужа имени.., и в / на Галлию её имени, и в Храм её Птахи Петушка Галлуса... её голоса.. духа Египта.. землю обетованную., как и небесный не Иерусалим, а Египет.., а он под созвездием ЛЬВА = Любви огненно-златогривого солнечного, ждём направления его взгляда остановившегося на своём собственном созвездии!!! Другие наши Боги правили и в Атлантиде на острове, пока варвары её как, и Египет, и континент.. Му = позже осколок Лемурию не захватили паразиты...

Много видений сейчас не вспомню... не могла записать... такие серьёзные и у меня проблемы, и беда со здоровьем.., да ведь не это главное... всё суетное.., но ведь дух в нас жив и свободен.., а это важнее всего!!! Несмотря ни на что и ни на чьи программы.. пока программщикам Боги позволяют веселиться и бес-иться.

ЪЪЪЪЪЪЪЪ

ВРИЛ

Бафомет — Ирминсуль — Темпельхоф

Баб-Комет
Начальное название аккадско/вавилонскими языками было «Баб-Комет». Это переводится как
«Врата к (ЛУЧУ) Света». При переводе из аккадско/вавилонского на персидский, на арабскую, на
греческую, а затем на латинскую («Баком») название, в конечном счете, стало наиболее известным
в наше время, как . Слово значит: невидимое магическое солнце , Черное Солнце
источник божественной силы, в этом мире.", - http://tempelvril.org/bafomet-i-irminsul/

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

По словам преподобного Кэнона Ричарда Тайдмана, в обращении к главе Верховного великого капитула Англии 13 ноября 1985 года, слово соединяется тремя слагаемыми на иврите:

;;; (Ях, Я есмь, что указывает на вечное существование),
;;;; (b’el, на высоту, в небесах) и
;;; (на, прочность); произнося три аспекта или качества Божества, а именно вечное существование, трансцендентность и всемогущество, и приравнивание к «истинному и живому Богу — Всевышнего — Всемогущего»[10].
По словам Стивена Найта, соавтора Уолтона Ханны[11], слово представляет собой соединение имени трёх богов, которым поклонялись в древнем Ближнем Востоке[12].

ЯХ (=ЯХВЕ)
БААЛ
В книге Бытия, в Библии (в «Потифаре священника ОН»), подразумевали в древние времена, что это имя Осириса (но сейчас известно египтологам, что это форма еврейского древнеегипетского названия города Гелиополь).

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Видела, как мчимся по дорогам типа хайвеям.. американским.. с горками, как в мультяшных  комиксах.., с кра-сочными детскими дебильными вывесками, игровыми АВТО-МАТАМИ, с такими же самыми же заправками, аттракционами.., фастфудами, но это было не Америка, а ….......... внимание: «КУБА» недалёкого будущего.., то бишь всю нашу жизни превратят в исковерканный искажённый цирк маскарад, в зазеркалье дебилов био-роботом потребляющих искусственную «пищу» брикеты из парафина, ботокса и другого подручного материла.. , как из пластилина, - пластика и таблеточного мусора, твёрдого и жидкого крема из тюбика... И все наши страны, даже такие, как независимая нищая, но гордая Куба в сверх технологичные игрушечные города Макдональдсы Афиши.. с бесконтрольными наркотиками - всех мастей: курильными, питьевыми, нюхаческими и т.д.... это потечёт бескрайней рекой... весь мир один сплошной Бюргеркинг (гражданин - горожанин король).. ... Диснейленд.. как студия Диснея с сатаной во главе, ведь весь Дисней для одебиливания напичкан извращениям и сатанинской символикой сволоты. У них футболки с мультяшными котами, а нас они считают скотами


А ещё с детства видела огромную беловато- серую арочную стену... (может быть и плача их сатане, как ныне в ИеРусАлиМе (по корням ясно, что не евреям ранее однако принадлежавшем)), в Израиле.., с массой жутких чёрных сатанинских надписей узоров и символики..., также на столах огромных железных, как будто на них проводили жертвоприношения..., перед этой стеной.., лежали масса газет, всё исписан чёрным жирным шрифтом с теми же сатанинскими орнаментальными символами..  на римском и идиш.. (ранее не знала ни этих германских «языков» , что это они, ни других вещей из этих постоянных видений, которые, как воспоминаний пошлого, как будто я там была в прошлой жизни... и меня тоже готовили, как жертву.., а ныне с трудом вспоминая регрессивным само-гипнозом восстановила.. часть этих отрывков мозаики, как после амнезии прошлой жизни) и жуткие сатанинские ритуалы под бормотания их чёрных колдунов... типа Вуду... Каббалы.. Каабы..., за вратами сатаны из чёрной кованной металлической двери с жутким орнаментом тюремной, как сказать «романтики».., хоть чёрный плоский юмор тут не уместен.. символики......., а за алтарём в следующих помещениях были жуткие комнаты пыток и разделки трупов = освежевания.. с высоченными потолками..., как во всей этой зловещей виртуальной образно - символической синагоге, но древней, ибо здание явно не человеческое..., мало рептильное, но оно просто гигантское..., потолки, колонны стены, такие высокие — просто высоченные, что я маленькая казалась чуть не тараканом.... помещения были с голыми стенами, изначально явно белыми, но теперь серыми и местами даже чёрными от грязи, сырости и плесени, и красные от крови.., как в психушках для пыток..., и огромные ванных, где пытали нечастных людей.. Я теперь понимаю - это левиты.., потому, что даже мне казалось в этом видении, что это не люди огромных размеров, Боги, но какие-то жуткие. Это были левиты рептилоидной расы иных звёздных рас, которые лабораторно из обезьян и рептилий с человеческим геном,  произвели полулюдей, как негроидов, монголоидов, в том числе и красную расу, ибо это мутанты метисы с монголоидами, и вот в частности серую расу гиксосов = семитов (эбраи = евреи и арабы) в Пустыне.. у них была там та самая лаборатория.. Так во в этих жутких помещениях не пытали насиловал и использовали в жутких сексуальных оргиях и играх - в основном молоденьких и детей, мальчиков и девочек, на протяжении многих лет.. В даном видении, я тоже была маленькой девочкой ничего не осознающей непонимающей этих замысловатых многосложных их речей.. А они ещё кричали она русская голубоглазая, да смакуя приговаривали, тем слаще.. и вкусней..., им явно русские белые детки нравились особенно.., как деликатес.., всё это я испытывала так явственно и реально, что иногда мне кажется - это не видения, а прошлые жизни... Как будто я там сама выросла, сначала в одном храме с 4 лет в Израиле.., но далеко не Русском


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама