Произведение «Бело-чёрная арочная стена.. » (страница 5 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 904 +5
Дата:

Бело-чёрная арочная стена..

не одни!

***VESNA ***
Таких большинство, похоже...

Ирина Криволапова
**VESNA ** Думаю, в России все-таки больше думающих. Европа деградирует на глазах!

Кайра Хеор
Да почти все немцы такие, мой друг немец, у которого живу и на которого дополнительно работаю.. такой же, я для него псих.. и всё! И видишь, даже многие русские под их влиянием.., хотя едут на запад по любому чаще не адекваты и за колбасой душу продают, я за всё время только одного нормального русского встретила, остальные хуже худших немцев.. е..нутые на всю голову сатанисты атеисты.., сама я здесь по вынужденным причинам, долго рассказывать, более 12 лет!

Наталья Лола-Верещагина
Самоизоляция проходила жестко везде! Зачем вы манипулируете сознанием людей? А то, что сейчас в России на местах местные князьки устраивают, не хотите замечать? Все возмущение на Путина переводите? Так это уже 30 лет либералы делают. И это они выводят народ на баррикады для создания хаоса, чтобы привести антипода Христа к всемирной власти. Все просто! Вы с ними?Я не сторонник Путина, но прятаться как вы в деревне не собираюсь Я просто не принимаю эту цифровую систему и всем советую ее игнорировать. А майданы-спектакли сейчас только устаревшие блогеры продолжают раскручивать, в надежде на капающую копеечку от вашего инетного божества

Кайра Хеор
ДА! В остальном я с автором согласна, но тут на лицо, как минимум ложное инфо!
___________________________________

МЕССИЯ состоит на учете в психбольнице? Правдивая история из жизни! Онлайн гадание Таро! https://www.youtube.com/watch?v=6U_V3e28R3M

Sol GoodMan
В безумном мире(условно нормальных) — сумасшедший (условно не нормальный) может стать БХАГАВАНОМ, а учёт в психушке  доской почёта. Так как ваш мир, создан вами и признан вами больным - вы больны(сумасшедшие), ждёте целителя, чтобы выздороветь. Её учение это не нечто сверхъестественное, это всего лишь гигиена  души  для разумного.

Кайра Хеор
Единственный адекватный ответ... из всех видео почти!

Ольга ОМ-М-М-М
Обычный человек, но с необычным складом ума.. представьте как ей тут "интересно" и есть с кем "поговорить".. представьте отношение близких к ней? Она для них белая ворона.. 

Кайра Хеор
Факт!

Severe Reality
Кто прожил до этого момента без нервных потрясений плюньте в экран своего смартфона ))))))))) 

Кайра Хеор
Зачёт!

by_bibo
Тот человек, который задал этот вопрос, нормальный? Или очередная. Миссия уже засомневалась в своём психическом состоянии? Чем глубже в лес, тем больше дров!!! Наверно и так понятно, что если человек говорит о Боге что-то новое, не понятное остальным, его уже считают больным на голову! Наверно у Миссии ещё и справку из психушки потребуют? Печаль...

А лен А
Ну с таким народом, так вообще наверно чокнуться можно!! Я вот уверена, что женщина обладающая способностями и знаниями, которые вам не даны, на вас самих всех смотрит как на психов, которым бы только, побольше денег, да развлекух.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Поставили печать зверя на лоб Знать всем обязательно
https://www.youtube.com/watch?v=ok8dVR9DQxo

ИУЛИЯ
Основная Метка будет в вакцине, это изменение ДНК, вы отдаете свою душу и волю другому правителю, вакцина и есть метка зверя... Паспорта и печати на лбу значения иметь уже не будут, когда весь твой организм и душа будет передана из рук Бога в руки сатаны...

nataliya cousowa
Мы им не нужны им нужен наш божественный ген, который есть у каждого человека. Вот этот ген они и хотят взять под контроль. Хотят управлять Богом, но у них ничего не получается, сатана никогда не возьмёт под контроль Бога.

Ludmilla Becker
Благодарю автора за предоставленную информацию. Человечество играется в песочнице. Оно до сих пор не поняло, что врагов у него нет, кроме самих себя, средневекового невежества, лени и эгоизма. Поэтому в нашем мире так много горя и насилия! Мир абсолютно не такой, каким его представляют себе люди! Правда похлеще выдумки! Люди в большинстве своём даже не догадываются, что в основе мироздания лежит доядерная и ядерная физика Творца, в том числе химических и биологических процессов. А у фантастов не хватает фантазии представить себе реальную картину мира! Кто мы? И зачем пришли в этот мир? Как на самом деле устроен наш мир? Куда, когда, как и почему исчезли цивилизации, которые жили до нас? Их было пять, мы – шестая цивилизация! Об этом рассказывает История причин. Как работает формула успешной материализации событий, явлений, вещества? На все основные вопросы, которые волнуют человечество, есть ответы! Мы - вне политики, религии и эзотерики. Наш мир абсолютно познаваем. Мы - не очередные <<мессии>>, знающие не доказывают. Благодаря этим знаниям человек способен ощутить, что в соответствии с Программой Эволюции Разума право на будущее существование цивилизации находится в прямой зависимости от результатов разумной деятельности Человека. На земле живут миллиарды людей, а образа будущего у них нет! За исключением 2000 человек, обладающих знаниями, подтверждёнными практикой.
Нам не нужны никакие инсайдеры, эти знания предназначены для всех, по мере их поэтапного развития! Потому что мы не делим мир на плохих и хороших. Речь идёт даже не о 6- и 7-технологическом укладе, к которому стремятся страны, расталкивая друг друга локтями. Берите выше... , хотя это пока за пределами понимания современной цивилизации. И поэтому есть единственный путь, который позволит нам в коллективном сотворчестве при достаточном количестве разумных единиц приобрести право использовать технологии, не находящиеся в нашем мире. Их в этом мире нет. Почему их нет? Всё очень просто - никто не отменял информационный запрет, потому что цивилизация самоуничтожителей не имеет право использовать законы природы в том понимании, с которым она живёт, с тем мировоззрением, которое у цивилизации ныне существует. Поэтому, сначала - поэтапное развитие цивилизации, изменение мировоззрения, то есть выход на другой уровень разумности. И только тогда из библиотеки (условно), не нашего «приземлённого» мира, берём технологии, которые прокатаны, - даже здесь, в нашем мире.


Veronika Veronika
Посмотрите НА ЖЕСТЫ НАВАЛЬНЕРА , сравните с картинками и поймёте кому Навальнер служит. Видео « Навальный: Никита Михалков против Билла Гейтса » (ссыль на видео под этим текстом) на указанных внизу минутах лучше смотреть на скорости 0,5 чтобы не проскочить тайные знаки, подаваемые Навальнером своим хозяевам. И практически все видео этот «товарисч» постоянно прикрывает правый глаз, явно сигнализируя о преданности своему «папе».))) http://news24today.info/upload/editor/news/2017.02/58a659df20d99_1487296991.jpg http://news24today.info/upload/editor/news/2017.02/58a659df25114_1487296991.jpg смотреть видео https://youtu.be/QfgCAe2POEw с 1:24 минуты http://news24today.info/upload/editor/news/2017.02/58a659df259aa_1487296991.jpg смотреть видео https://youtu.be/QfgCAe2POEw с 1:52 минуты http://news24today.info/upload/editor/news/2017.02/58a659df26298_1487296991.jpg смотреть видео https://youtu.be/QfgCAe2POEw с 4:06 минуты А теперь прочтите эту статью « Тайные жесты масонов и иллюминатов » http://news24today.info/taynye-zhesty-masonov-i-illyuminatov.html и сравните.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Ленин и Гитлер играли в шахматы в 1909 году?

У двух вождей, вздыбивших планету в прошлом веке, оказалось много общего

[видео] ЛАРИСА КАФТАН Ежедневная рассылка новостей KP.RU

В гостях программы "История за пределами учебников": Андрей Буровский, историк. Ведущие: Лариса Кафтан и Михаил Антонов.

И Ленин, и Гитлер родились в одном месяце - апреле - с разницей в 19 лет. Ленин - 22 апреля 1870 года, Гитлер - 20 апреля 1889 года. Что общего у двух этих вождей, кроме фанатизма и самых жестоких деяний ХХ века?

Об этом - наша беседа в телерадиоэфире «КП» с историком, писателем, доктором философских наук Андреем Буровским.

УЛЬЯНОВ И ШИКЛЬГРУБЕР

- Андрей Михайлович, есть ли что-то общее у Ленина и Гитлера? Обычно Гитлера больше сравнивают со Сталиным, все-таки они непосредственно противостояли друг другу во Второй мировой войне.

Любимый жест фюрера Гитлера.

- Верно, в сознании многих людей возникла дуальная связь: Гитлер и Сталин. Это неправильная ассоциация. На имя «Сталин» должен быть, например, «Ким Ир Сен», но на имя «Ленин» - только «Гитлер». Именно эти пары близки. Владимир Ильич Ульянов и Адольф Алоизович Шикльгрубер - оба ниспровергатели, уничтожители. Оба четко определили свои действия: старый мир умирает, наше дело - добить его. И Гитлер в Германии, и Ленин с Троцким в России стремились к главному - разрушению. В первом тексте «Интернационала» были слова: «Мы все сожжем, мы все разрушим, мы солнце старое потушим, мы солнце новое зажжем». Разрушим все и построим новый мир. Но Гитлер, как ни странно, был все же «скромнее» в своем разрушительном стремлении. Он, конечно, был безумным агрессором, но одновременно почвенником, который пытался найти в древнегерманской истории, в средневековой истории какие-то корни для будущей Германии. Ленин же разрушал все, что было в России. Но в своем ненавистническом отношении ко всему материальному миру, существующему вне идеологии, эти два деятеля похожи удивительно.

- Все видели кадры хроники и с кричащим Гитлером, и с кричащим Лениным. Почему они так увлекали людей? Потому что были блестящими логичными ораторами?

- Не были ни Гитлер, ни Ленин блестящими ораторами, тем более логиками, а оба были страшными истериками. Эти обезумевшие выражения лиц, трясущиеся, рваные жесты, как у насекомого или грызуна. Есть в психиатрии понятие - индукция. И Ленин, и Гитлер очень четко индуцировали психопатическое состояние. Такие истеричные ораторы и не должны быть логичными, последовательными. Напротив, они несут как можно больше бреда и своими воплями зажигают толпу. Но немалая часть людей реагируют именно на таких лидеров.

СВОИ И ЧУЖИЕ

- Любили ли Ленин и Гитлер свои народы?

- Они даже самих себя не любили. Гитлер бил всех во имя своего народа. Ленин бил свой народ во имя всех остальных. Вот в чем между ними разница. Есть гениальная в своем идиотизме фраза, показывающая образ мышления нацистов: «Нам необходимо объяснить немцам, что они являются нордической расой. Потому что сейчас большинство образованного слоя поверили в эту еврейско-французскую выдумку, будто бы в корнях немцев множество славян, французов, евреев и других ненордических типов». Чем от этой идеи отличается идея Ленина, выдумывавшего советский народ? И в советском, и в нацистском варианте имеем дело не с реальными народами, а с идеологическими выдумками.

Задолго до расцвета нацизма в Германии вождь пролетариата Ленин также любил вскидывать руку.

- Но хоть облагодетельствованный им пролетариат Ленин любил?

- Говоря о благе рабочего класса, Ленин одновременно испытывал лютую ненависть к квалифицированным рабочим. Реальные талантливые рабочие, умеющие возделывать землю крестьяне, считавшие своим долгом и делом чести зарабатывать для семьи, а не просто быть пролетариями, отвергались Лениным решительно. Пролетариями для Ленина были только люмпены. В творениях Эренбурга, в сочинениях Горького крестьянский сын плохой и гадкий, а уголовничек - самый настоящий человек. Его и поднимаем на щит. Вот он - истинный пролетарий. Вообще советская эпоха создала много мифов о Ленине. Например, о его образцовой семье. Хотя на самом деле мать Ленина Мария Александровна порой даже не знала, какое отчество своим


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама