Произведение «Бело-чёрная арочная стена.. » (страница 6 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 901 +2
Дата:

Бело-чёрная арочная стена..

детям в метрике писать, потому что их отец Илья Николаевич вовсе не был им родным папой.

- Некоторые историки уверены, что биологическим отцом Володи Ульянова и нескольких детей в семье вроде бы был домашний врач Иван Сидорович Покровский и что во время учебы в университете Ульянов даже какое-то время писал свое отчество «Иванович».

- Есть немало загадок в этой странной семье, давшей миру вождя пролетарской революции.

РАСКАЯНИЕ ИЛИ СТРАХ?

- Много мифов существует по поводу того, раскаялся ли Ленин в содеянном накануне своей смерти. У Александра Сокурова в фильме «Телец» Ленин в конце жизни - несчастный человек, который вдруг понял, что натворил.

Шахматы: Ленин и Гитлер. Вена. Офорт сделан в 1909 году Эммой Ловенстрамм, которая учила живописи молодого Адольфа.

- Есть в России тенденция - жалеть несчастных. Мы, наверное, единственная страна в мире, где жалеют уголовника. Жалеть следует жертв, а не преступников. Скорее всего, Владимир Ильич, заливший кровью Россию, не раскаялся, а просто испугался, когда понял, на пороге чего стоит, когда на него пахнуло с того света адским огнем. Так же, кстати, как не раскаялся и Гитлер. В последние мгновения жизни он бился в пароксизме самодовольства. Последняя фраза Гитлера в бункере: «Если Германия не достойна меня, пусть она погибнет», это желание прихватить с собой материальный мир - свою страну, свой народ, пусть они погибнут вместе со мной, раз они меня не приняли.

- Насколько актуальны сейчас Ленин и Гитлер?

- Чрезвычайно актуальны. Мы живем в эпоху развала мировой системы, в эпоху выбора нового канала эволюции. И тут многие вспоминают и Ленина, и Гитлера, и Муссолини, и Сталина. Другое дело, что социалистические идеи Ленина сейчас превращаются в другую форму - например, исламского фундаментализма. Разве исламский фундаментализм не ленинизм наших дней? Возьмите «Зеленую книгу» Муамара Каддафи. И Владимир Ильич, и Адольф Алоизович залились бы слезами восторга, если бы читали Муамара Каддафи. В арабском мусульманском мире - огромная волна причудливого соединения исламского религиозного фундаментализма, местного почвенничества и идей социализма. Чем не Гитлер? Чем не Ленин?

- Есть гравюра, где Ленин и Гитлер играют в шахматы в Вене, 1909 год. Могло такое быть? В одном месте сошлись 39-летний русский революционер и 20-летний начинающий австрийский художник, берущий, кстати, уроки у знаменитого австрийского еврейского художника.

- В принципе они могли встретиться. Они же современники, тем более что Ленин большую часть жизни прожил в Европе. Но нет данных о том, что Ленин и Гитлер встречались. Даже огорчительно, что эта картинка - подделка. Было бы логично, если бы это было реальностью. Тогда многое встало бы на свои места...

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Андрей Михайлович Буровский, 56 лет, писатель, археолог, доктор философских наук, кандидат исторических наук, профессор. Живет в Санкт-Петербурге. Автор более ста научных работ, десятков книг по русской истории, в том числе «Величие и проклятие Петербурга», «Правда о допетровской Руси», «Человек будущего», «Великая гражданская война» и многих других.

Читайте так же: Гитлер: история современности и Жизнь советских вождей

ИСТОЧНИК KP.RU", - https://www.vrn.kp.ru/daily/25871/2836339/

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Смертельные пожары в Луганской области тушат самолетами

Авиацию привлекли к тушению лесных пожаров в Луганской области Украины. Об этом 8 июля сообщила Госслужба страны по чрезвычайным ситуациям
Лесные пожары на Луганщине: число жертв растет, более 100 домов сгорели

ГСЧС Украины
«На территории Новоайдарского района наблюдаются отдельные очаги горения лесных массивов вблизи сел Смоляниново, Капитаново и Вороново… К тушению привлечены 1125 человек и 201 единица техники, из них от Госслужбы по ЧС 638 человек личного состава и 140 единиц техники, в том числе два самолета АН-32П», — говорится в материале. Спасатели эвакуировали из жилых домов в селе Смоляниново и дачного кооператива «Волчье озеро» 30 человек, в том числе 13 детей.

Огонь уничтожил около 100 домов, погибли по меньшей мере шесть человек, девять госпитализированы.

Пожар на территории двух лесничеств в Новоайдарском районе Луганской области возник в начале недели. На следующий день спасателям удалось локализовать пожар на площади 85 гектаров. Однако из-за порывов ветра возникло несколько новых очагов лесных пожаров, была начата эвакуация жителей двух поселков.

Президент Украины Владимир Зеленский провел экстренное совещание и распорядился задействовать дополнительные ресурсы для тушения очагов возгорания. Нацполиция Украины завела дело по факту лесных пожаров по статье «нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности».


Читать далее: https://ukraina.ru/news/20200708/1028193228.html "



ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Вакцина Гейтса. Откуда взялась теория заговора, за выпуск о которой программу Михалкова сняли с эфир https://www.youtube.com/watch?v=OA5yxXfUIkU

Кайра Хеор
Ждите гостей!  Один вопрос пока живы: а что за шизофрения у авторов видеоканала: "Дожди дождались и сами расплакались".. , тут без цензуры не обойтись..

Кайра Хеор:
Быдло подонистое.. Я вас имела ввиду авторы дождя..

Мои комменты Ютуб стирает всё время = значит правду пишу.. авторы уроды!

[ BUCHMAN ]
За это Гейтса и собираются арестовать..

Кайра Хеор
Слава Богу наконец-то этого Бейтса, хоть это и для толпы, но Бог накажет и перевернётся в гробу не раз!

[ BUCHMAN ]
Кайра Хеор Его так просто не арестуют) это просто началось якобы расследование о причастности Гейтса к этой афере, если докажут тогда реально арестуют, а так сейчас он живет как и жил раньше без каких-либо ограничений.

Кайра Хеор
[ BUCHMAN ] Ну так я и думала.. как обычно всё для отвода глаз доверчивой толпы... чтоб башку совсем не оторвали.. не напали собаки.. с их точки зрения...

Simon Ivasishin
Что за мерзкие дети в этом ролике впаривают свои дешевые предположения?

Alex
Смотрю на эту парочку и понимаю что Михалков сказал всё в тему.....спасибо Н.С

skam rim
Что то мне кажется чип им уже вставили, а этот ведущий явно не из нашей галактики.

Dmitriy Novokreshchonov
Лажа, ребята я разочарован - сразу видно цеховой сценарий. И но мы вам не верим. Больше не буду смотреть дождь.

Татиана Н.
Страшно, какое поколение приходит на смену. Такие завтра переступят все человеческие ценности- веру  любовь, добро, милосердие, сострадание.. В замен приходят цинизм, презрение, гордыня, безразличие, неуважение к старшим. С какой катастрофической скоростью меняется мир.((

Наталия Сухопарова
Хотела написать: "Что за глупые клоуны!?"
Потом только увидела, что это уже написано....

просто канал
У канала дождя привычка отвратительных ведущих брать?

STOP STOP
И эта сопля нынешние эксперты и мудрецы у нас ? !

Ингибитор
Вы кто такие? Чтоб Михалкова обсуждать. Пупочные черкаши))) Зато какими умными хотите показаться

Zoya Kushylevska
Вот это и есть наше будущее  , о котором и говорит и Михалков и не только. Деградированные ведущие,  они хоть книжку в своей жизни прочли?!

Александр Азаров
Привет, уважуха Михалкову, не подвел, а я в него как-то не верил, видно завидовал, усы не такие, у него круче, а Он оказывается человек с Большой буквы.

ALYA M
Что за кукольный театр с Петрушкой вместо ведущего,такие "мелкие",а тявкают как борзые!

; SVN
Что вы понимаете? Не путайте Людей. Всё что говорит сейчас Михалков совершенно верно!!!

Ljuba Albert
Сколько заплатили эти клоуны, чтобы их показали по телевидению, или их уже чипировали. Жалко..

julie b
Уберите этот детский сад))) "эксперты"

Mariya Sun
Не смогла досмотреть: два легкомысленных, циничных кривляки вещают нам о серьёзных вещах, походу все обесценивая. Фу, отстой

Gunars Krauns
Это жесть. Какой в жопу Билл Гейтс? Михалкова сняли за то, что он на Грефа топит. Такого позора от Дождя я не ожидал

Валентина Демид
Очень жалкая и ничтожная попыточка. Не засчитано

z3r0
Эксперт по фейкам марш на горшок и спать

Иллария Виноградова
Отвратительный контент. Вот это и есть.. новое поколение. Впервые вижу настолько неприятных ведущих.

Zina Parfene
Какие глупые ведущие.
Ваши места в ночных клубах с цондами.

Любовь Миронова
Ребятки, вы забыли нарядиться клоунами. До тошноты. Малолетние дешевки.

Денис Исупов
Как дождь возбудился когда коснулись их тусовки. Так старательно обходят Грефа.

stanislava schmunk
Просто тошно смотреть, а тем более слушать. На первой минуте выключаюсь;

Olga Olga
Что с ведущим? Что с мимикой? По ходу ему чип на скорую руку не туда засунули))) Чтобы этот бред нёс! А Михалков красавчик!

Vera S
Похоже "розовый ДОЖДЬ" смыл остатки мозга этим ведущим-кривлякам.... Прикормыши Била...

Сергей Sergej
Они на пару дураки, тут даже некто сказал,- чипированные .... То, что сказал Михалков, - в точку сказал ...... так и есть

City Loft
Это зашквар дождя и борзуновой в частности, черти.

Александр Мещеряков
Что-то не понял, комменты все отрицательные, а лайков больше в два раза.

Кайра Хеор
САМЫЙ ПЕРЛ!!!!!!!!!!!! Подкрутили лучше бы себе отродья.. у виска и мозги на место.. вкрутили!

Ну, в общем всё в том же духе и ключе.. люди просыпаются..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

БУДЕТ ЛИ У НАС ВСТРЕЧА И КАК ОНА ПРОЙДЁТ? ТАРО https://www.youtube.com/watch?v=Zu52UyPgIIU&lc=Ugzo6PKLqrU0tx9lTDV4AaABAg.9AhAFv1d4Bd9AjXif7V-UH

Ekaterina Savina
Девочки, такое чувство что у нас один мудак на всех

Галина Поддубная
Как сын полка

пустота
Ekaterina Savina

Ekaterina Savina
Галина Поддубная точно и нашим и вашим / Шалтай болтай

Яна Янина
Один мудак на всю страну, такое чувство, что это клон и мы все утонули в этом ггггг... не

Девочки, нафиг этих мудаков, занимаемся собой.
Всем удачи

Инесса Шевченко
Слишком много развелось нарциссов, пикаперов, манипулятор и психопатов! ;;;

Кайра Хеор
Точно! Не знаю смеяться или плакать...

Кайра Хеор
Инесса Шевченко Последние времена - мир перевернулся... мужики перевелись, остались мудаки!

Кайра Хеор
Яна Янина ......................................................... Самка всё сама.., а самцы самоеды.. ныне.., зато с самомнением..

Марина Мельникова
Братья-близнецы, разные отцы!!!

Кайра Хеор
Марина Мельникова !!!!!!!!!!!!

Наталья ЖУРАВКИНА
Я слушаю. И диву даюсь. Как всё точно.И уже думаю. Да ну.... Нафиг мне такая головная боль. Буду жить для себя. Лучше уж никак. Вместо как-нибудь

Виктория Станкова
Блин, даже рассмеялась, это размножается или как вампиры от укуса!!!!))))))

Elena Prekrasnaya
Один козел на всех! Так будет вернее...

Наталья ЖУРАВКИНА
Elena Prekrasnaya Посылаем нафиг всех!!! Пусть нам будет весело!!!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В ЖИЗНИ ВАШЕГО МУЖЧИНЫ", - https://www.youtube.com/watch?v=qhQgygUXnLQ&lc=Ugz04viBJfn25OsVpb54AaABAg.98WADii6ndt9AhJNb6obSW

Янина Андрейчук
Очень классно звучите, очень. Реально из потока. От всех Ваших особенных слов кайфую?. Моя внутренняя "учительница русского языка" даже не пикнет, наоборот- восторгается!

Nani Gold
А мне не очень...стоит других посмотреть..намного интереснее...как будто по жизни с вами прошли

Янина Андрейчук
Nani Gold что мне стоит я решаю сама. И всех ,кого я слушаю, я слушаю как минимум с уважением. "Не очень" легко решаемо- идём туда, где очень.

Nani Gold
Янина Андрейчук ну вот.. обиделась... работать над собой надо..не воспринимать все в штыки ...

Янина Андрейчук
Nani Gold слушай, Хейтер Хейтеровна, иди в жопу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама