Произведение «Бело-чёрная арочная стена.. » (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 903 +4
Дата:

Бело-чёрная арочная стена..

ИзРаИле, и после в другом после 8 лет до 15.. И эти жертвы там были, как жрицы и жрецы не любви, но жертвы рабы - рабыни секс извращений.., иногда служили, как статуи на постаменте в нише.. туда ставили голых юных несчастных созданий, на долгий сок и приказывали не двигаться... иначе убьют.. даже в туалет нельзя было.. всё стекало так, или за это, что обмочился или..  наказывали, например пихали свои мерзкие пальцы в половые органы и больно давили, и поворачивали - это доставляло им неописуемый восТорг и извращённый экстаз..

Так вот там, были огромные ванны.., и от них на стенах вверх уходили кровавые следы..., ибо тех, кого они расчленяли и пытали.., там же пытали и неугодных как бы политических безумных,  собирая в ваннах кровь.. пытаясь спастись вырываясь изо всех сил сопротивляясь выскакивали из ванн царапая стены пытаясь уцепиться... И эти жуткие кровавые следы стекали по стенам.... повторяя изгибы жертвенных агнцев... И точно такие же «храмы» я видела в видении в Риме (нечто похожее есть у меня в видео: «23 Ярила и Лада - Кайра Хеор - Альбом Сириус 333 часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=YZW4mQ9wpiI&t=7702s », на 2:31 минуте, сама случайно увидела)..., видимо в Ватикане..., но и до него,  куда тоже переправляли....  некоторых особенно понравившиеся и красивых жертв из позднего Израиля.., только там в Риме арки колоннальных помещений и самих этих жутких храмов (видимо ВатиКанский храм тоже не людьми построен, ныне таких технологий нет, но даже он жалкая копия) были ещё более впечатляющими.. огромными.. со стёклами.. дикими витражами..., да я скажу архитектура поражала воображение колоссальная монуМентальная... эпически-эпохальная..., могучая..., величественная, но за ней стоял ужас и пахло смертью и секс-некрофилией. И сейчас, только в умешенном размере такие же храмы и всех авраамических религий, вот почему, и не только я, в церквях, даже в готических изящных и прекрасных, всё время чувствую что-то не то, холод, дрожь и ужас.... особенно от изваяний несчастного трупа Христа висящего на кресте для пыток..., такое ощущение, что труп этот не только серый, но и воняет от разложения и адренохрома..., адреналина гормона ужаса.. жертвоприношения..., который они эти рептилии празднуют на их Пейсах.. с яичками и фаллосом..  со спермой в семяизвержении, и какой тут символ плодородия..,  это неуютное чувство у всех.. у кого больше, у кого меньше..., просто пытаются это нивелировать.. убеждениями религий.., или отмахиваясь, считая кому здесь в типа «храме Бога», в кавычках (чьего божка - то)... плохо - это мол плохим и злым ведьмам... ну в общем вы поняли..

А вот нечто подобное, как в этом видео: « Пирамида: https://filmix.co/triller/91963-piramida-2014.html  », вижу в видениях постоянно, что сама пытаюсь вырваться вылези, во что бы то ни стало.. на свободу из каких-то замкнутых пространств.. найти выход наверх.. найти дырку, пробить окно... выкопать лаз... и вылететь... и этого ада тюрьмы концлагеря, психушки..., где не врачи, а изверги в белых халатах, а может рептилоиды, серые, зелёные, роботы, и бесы, и в переносном и в прямом смысле.. проводят эксперименты, пытают и по всякому извращаются.. над подопытными кроликам жертвами, - и психически (пси-террором), и морально, и духовно, и телесно, и сенсуально, - и химией, и скальпелем, и другими орудиями пыток, и т.д.. и мы все в этом замурованы... Нет - это не Анубис адвокат людей и их душ на весах греха, и жизни, и смерти,... это что-то похуже... паучье на шее эфирная лярва.. у людей

«Пирамида: По сюжету группа американских археологов находит под песками в Египте неизвестную пирамиду. Они направляются внутрь, вооружившись, но никто не догадывается, какие тайны скрыты под толстыми стенами загадки истории. Выберется ли кто-нибудь из них живым или же они навсегда останутся там, в бесконечных тёмных лабиринтах-катакомбах таинственной египетской пустыни»

А вот по этой ссылке: «Фильмы про Египет -  https://www.vokrug.tv/listing/filmy_pro/filmy_pro_egipet/» , - все эти масонские фильмы, где они сами себя обличают... для чего.., а чтобы выставить тех, кто это воспримет и провозгласит всерьёз... тем, чем они выставили главного героя археолога, в данном например фильме..

«Тутанхамон: Проклятие гробницы:https://filmix.co/fjuntezia/68061-tutanhamon-proklyatie-grobnicy-the-curse-of-king-tuts-tomb-2006.html  » см. ниже, выдавая его за психически больного и сфальсифицировав его документы, всю его биографию.. подмочив не только репутацию, за что его отовсюду выгнали, и не только с работы.., его просто вычеркнули, как будто его и не было.. так просто, и все забыли, а до того все вокруг только крутили у виска даже подруга египтолог.. не воспринимая всерьёз, а иных не ставят не во что -- вот так стряпываются дела, масонских истых монстров., в рассказывает, верней навязчиво втирает своим студентам абитуриентам, что мол никаких чудес и мистики нет и те древние верили, ибо малограмотные тёмные, похоже на доктрину самих мракобесов коммунистов.., а сами участвуют в поиске Сета = Шайтана = Сатаны..., ключа, с помощью которого можно завладеть миром с поМощью бесов... и этот «профессор рессор агрессор» играет в этой масонской игре одну из главных ролей.., всё, как в жизни.. А кроме, как типа египетских монстров из их убийственных извращённых компьютерных игр... в доспехах.. в железе.. заместо кожи и одежды, с пиф-паф.. драчками.. они и снимать не могут ничего.. мозгов — то нет.. до большего не додуматься... извратили всё.. и себя.. до неузнаваемости..

«Тутанхамон: Проклятие гробницы
The Curse of King Tut's Tomb
В 1922 году была открыта очередная гробница фараона, что поставило под угрозу существование всего мира. Для двух археологов главной целью в жизни становится поиск сокровищ гробницы Тутанхамона. Одним из этих археологов был Дэнни Фрэмонт, который хотел при помощи могущества гробницы помочь человечеству. Другой - это Морган Синклэйр. Он желает обрести власть над миром с помощью сокровищ гробницы.»

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Также я видела слонов бегущих, как сорвавшихся с цепи куда-то все скопом.., с их пути расступаясь.. в разные стороны.. бежали даже, казалось бы разъярённые львы.., и вот забор.., и они своими хоботами через дырки в сетке проволоки пролезают.. и щупают - трогают... меня.. я  в ужасе.. только потом случайно узнала о гибели слонов в Африке, верней о нещадном жертвенном убийстве, как говорит Ара свободная..  с помощью 5G установок, как Сон разума.. объясняет.., которые, как раз включили.. перед тем, как они были уничтожены.. Слоны в видении видимо беспомощно тянулись ко мне за помощью..

Причины массовой гибели слонов в Африке | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=kLbeGJ9Gies&list=PL-ZgDQM0dDkIIqqi88qh2P8TeEJfuB3Qu&index=153

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

И снова в этом 2020 году.. с 3 на 4 Июля был не просто кризис, а экстремальный кризис.., тоже было и прошлым летом, и несколько лет назад, когда я снова еле выжила.., и ныне с 4 на 5 июля продолжился.., и снова после узнала об этом пресловутом лунном затмении с 4 на 5 Июля..

Парад планет и новая страна для Путина
https://www.youtube.com/watch?v=Tz860ds78ZQ&list=PL-ZgDQM0dDkIIqqi88qh2P8TeEJfuB3Qu&index=146

Парад планет 4 июля это фейк | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=wZHxagUA848&list=PL-ZgDQM0dDkIIqqi88qh2P8TeEJfuB3Qu&index=135

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

На 7 Июля видела совсем уж чудовищную картину.. хоть, если описывать ничего себе страшного, но смысл позади этой картины ещё какой.. Вижу сидим в аудитории за партами.. учимся снова чему-то.. На столе у учительницы стоит новогодняя ёлка..  и она с другой стороны ставит новогоднюю открытку.., а с другой правой от учительницы.. стороны окна.., также стоят свечи и от них ёлка загорается..., мы кричим... ёлка горит, ёлка, тушите.., а учительница сначала, как заторможенная не реагирует..., потом поворачивается, а ёлка и сама уже потухла, потом ещё раз загорелась, немного погорела и снова сома потухла.., как наши искусственные псевдо-вирусы.. А пока учительница с ёлкой возилась — разбиралась, с другой стороны.. карточка упала на пол, а пол уже и не пол вовсе, а лёд в проруби и она проваливается в воду под лёд и тонет.. мы тонем… Потом вижу идём в жутковато мрачном.... страшном до дрожи в коленях.. лесу .. впереди меня группа.. друг за другом, как зомби бредут.. без реакций в тёмных серых коричневых чёрных.. одеяниях.., друг другу в спину идут наклонив головы... те, за кем .. пришли…, за кем.. идёт ещё одна личность, и я пока хлопала их по спине пытаясь спорить куда идёте, на что они не реагировали.., параллельно  замечаю, что позади них = нас.. (а я смотрю то принимая участие, то как бы со стороны).. у этой личности крылья,.. но и она, как и её крылья тёмные какие-то, как и лес страшное жуткое и зрелище, и чувство от них исходит.. Спрашиваю..: «Ты ангел, ты ангел?».., — но она не отвечает.., я спрашиваю: «Ты живая.., ты живая?», - не отвечает, потом типа: «Живая.», ответила, так чтоб отстала.., спрашиваю: «Ты в теле живая?».. : «Да в теле», - спрашиваю..: «В каком теле (думаю — в смысле мож в эфирном хитро отвечает)?», — не отвечает и только какая-то еле заметная, но такая дикая улыбочка… промелькнула... и просыпаясь уже поняла... вижу это кладбище, поняв это сама, и что это тёмный падший ангел дьявол, или антихрист.., и ведёт он свою добычу на заклание на свой костёр собранного.. урожая..., на тот свет в ад.. И позже вижу.. снова заснув, окно - женщина.. внизу мужчина. позже поняла — её муж бывший, он как всегда напившись.., она ругает.., после он идёт - бежит за той же колонной.., но некоторые убегают из леса, кто обратно в город по дворам к каким-то неприметным ветхим.. обвалившимся обнищалым домикам.., кто по поляне к другим домикам.., прятаться в какую-то хату.. с дровами .. возможно в деревню или в селениях отдельные домики, и в городках.., кое-где брошенные полуразрушенные есть.., он за ней, она пока идёт, он её просит повернуться поговорить.. и ещё что-то помочь.., не оставляй мол - не бросай одного.., но она не реагирует, только отталкивает.., потом уже бежит от него и он за ней.. она кричит на неё напал маньяк.., и те, что были в домике - грелись.., лупили его, а на улице был мороз.. снег..  зима предстоит, как и это лето аномально жаркое аномально холоооодным… долгим.. , бросили в снег.. умирать.., отбрехались, а потом оказалось.., что они сами мертвы уже, а им кажется, что спрятались… Но тот же демон мне показал.., что вон они - тот пьяница встал из тела, даже не заметил сначала.., и его стали гонять.., и вдруг он видит, что его тело-то валяется.. на снегу , он уже ходит в эфирном.., каком-то лёгком полупрозрачном.. руки через всё проходят.., хочет подойти.. кричит убили, вон моё тело.. в ужасе.. осознав что умер.., его не пускают, отгоняют.. иди мол — это не твоё уже, ты жив.. разбирайся с женой.., а она снова в окне .. он её зовёт.. и я вижу демоны притащили на этот снег и её тело.., положили рядом.. вот говорит погляди.. на свой труп.. рядом.., а она думает отделалась, что кинула мужа алкоголика и веселится, а на самом деле.. вон её труп рядом лежит.., и все в топку пойдут и это те дрова, которыми они топятся в эфире, где прячутся.. и есть  их трупы.. и их души следом пойдут.. Я поняла, как нельзя отказываться о нищих духом , а именно это значит это выражение, а не наоборот.., как нам церковные крысы и мазохисты безумные внушают.. и втюхивают.. ,  последних бомжей и других подобных опустившихся может телом.. (а иные — то духом опустились, что хуже), мол их спасать не надо,  а много из них погибнет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама