Произведение «ДВЕРЬ Лестница в небеса или надгробный чёрный камень! » (страница 11 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1166 +5
Дата:

ДВЕРЬ Лестница в небеса или надгробный чёрный камень! 

агрессия по известным причинам с рождения и до, я уже поясняла.., и это способ относительно безопасно её выплеснуть и успокоиться.. погоняв адреналин.., и поэтому подсознательно мы тянемся к динозаврам и чудовищам драконам.., что и говорить - красота бывает однако разной.., и тем более её критерии = чем страшней, тем лучше, что тоже привлекает - аж разгораются.. нешуточные споры и соревнования за звание самого мощного сильного жуткого кошмарного = из наших подсознательных - самых жутких сокровенных кошмаров..,  и кровожадного, самого опасного, как нездоровое развлечение.. и удовольствие смакование - выбирать среди самых ядовитых.. змей.., эти споры и и спорт.. не только среди взрослых, но и среди детей.., но это не тенденция и пов для подражания и примера.. это, как не крути.. отклонение, которое нам нужно из себя, в себе изживать.., в том числе и мне самой себя.., да и я себя не исключаю, не смотря на досужие домыслы, что я себя выставляю.. однако белой и пушистой = абсолютно безгрешной, но это и не поза, чтоб себя выгородить и оправдаться.. мол не я не такая, я жду трамвая, не святая, и в тоже самое время не зазнаюсь типа.., хитрый трюк отвести подозрения.. что это напомнила.. мол не я себя такой не считаю.. Но как же нам привлекательно всё мерзкозапретное.., а как только - все типа так делают и себе позволяют.. и нечего стесняться и можно, так тут же очевидно.. все выпускают пар.. отрываются.. по полной, что само собой разумеется.. понятно.. освободились от запретов.. от рамок.., от груза.. побывав, что так желанно, в шкуре дракона динозавра.., и все рождаемые самими чудовища, до поры спящие, затыкаемые.., тщательно скрываемые особенно от близких (- не говоря если они тираны консерваторы и "святоши" в плохом фанатичном безмозглом слабоумном.. чопорном.. ханжеском смысле), от Бога и главное от себя, с мощной силой невыразимой энергии вырываются наружу.. Ну хорошо освободил подсознание, но и осознал, и попытался хотя бы вылечить душу... чтоб тянуться к истинной красоте, это не идиллическая утопия, это неизбежность.. если из дна не выбираться, то погибнешь совсем.. если лечить запретами.. будет только хуже, но что можно себе позволить чтоб это не навредило другим и себе, где грань.., если даже мысли материальны, ведь энергия и их.. зловонная выделается и само собой от адреналина, - ну попробуй её вывести в конечном итоге в нужное русло конструктивное.. Я не утверждают, что все кто создают фильмы, клипы, песни, и т.д.. и в них учувствуют, все без исключения это делают..  с тайным умыслом и задним подтекстом.., многие задействованные вообще не знают об этом .. ничего и не доглядываются.., но и ещё раз но..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Франкенштейн против мумии! https://www.youtube.com/watch?v=pTg_xGVva7s&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=224

Ну, а этот "фильм" "шедевр и перл" вообще про извращенцев садистов за гранью.., но главное имя главной героини.. Профессор Кали  == Богиня Кали - Богиня Смерти! Ох..неть.. Нет я не смакую, когда вижу все эти кровавые сцены отворачиваюсь.., примечаю важное, чем они нас кормят.., чтоб тоже в зомбаков превратить.. уже в духовных в отличие от оживших мумий и детищем живых мертвецов какая немецкая фамилия.. Можно сказать мне нечем заняться и не о чём писать, но именно через "фильмы" нас программируют, а особенно через художественные, - нам же от переизбытка не энергии, а наоборот от запредельной работы и переутомления нет времени и сил смотреть познавая иные реальности через  интеллектуальные размышления..  о вечных знаниях, от то ли мудрецов - то ли от умников, мне часто такое горят.., не умничай мол.., мы потребляем, как ****и искусственный продукт, удобно "интересно" не напряжно... и бесов в себе погонять приятно.., хоть можно и душу так испоганить, но запретная грязь сладка.., хот и тоже в кавычках, а именно через мистику и фантастику они добиваются своей цели не быстро, но мгновенно! Не я не строю из себя психолога, и уж куда, тем более психиатра и дело не в пшиковых дипломах сатанистов.. извращенцев, а просто жизненный и многолетний духовный опыт.. проход через ад в буквальном смысле на своей шкуре.. и даже через смерть, не для того чтоб похвастать, а именно поделиться.., болезненным, но важным знанием.., кто не пережил не поверит, а кто там был - тот знает.. что это о чём я!

Павел Борода
Прекрасно !:-) Мечты о вечной жизни всегда умирают, а мечты о вечной смерти живут вечно. :-) И реаниматор юный в конце )))

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Друг: Про Байдена напиши. Про Трампа тоже, приемлю..!!!!

Кайра Хеор: Да что про них писать и уже масса написана.., оба бесы ещё те, и тоже однако марионетки.., но Байден ещё хуже.. его ныне поставят походу похоже!

Друг: Чего думаю.. Может, нам, правда, влезть в ИХ выборы? Ради правды. Правильности выборов. Но, это такое.... Дядьку Трампа, белобрысова, мы уже, знаем, чего от него ожидать. Шутка, конечно! Хай им в грызло. Пусть сами выбирают, с кем и как они жить будут. Всё таки, Германия ближе к России. Значит, вы нам - соседи.

Кайра Хеор: Немцы подонки на границе с Россией свою армию поставили, как раз в Латгалии - Латвия.. на моей родине, чтоб от НАТО снова на нас - русов.. напасть.., а выборы нигде в мире не зависят от людей - это пора знать.., всё марионетки головорезов сатанистов и т.д..

Друг: Что делать? Может ****юлей дать, просто?
- Моих, наших?   Девочка...

Кайра Хеор: Ну я бы их не дожидаясь взорвала бы и всё, да хотя бы их базы.., а так они новых наберут и всё по кругу.., только Бог поможет как не пафосно.., сами мы уже почти бессильны.., не на нас "наше" "русское" "собственное" "государство" всё в кавычках работает, и давно уже не наше не русское не собственное всё колонии и заложники одного глобального теневого правительства сатанистов.. и это не иллюзии, не шутка, не бред - это реальность.. А Байден просто чудак на букву М, куда похуже Трампа.. в разы..

И Что значит моих - наши не наши.. ПОВТОРЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - Я РОДИЛАСЬ В ЛАТВИИ, ЭТО МОЯ РОДИНА, ЖИВУ В ГЕРМАНИИ 12 лет, НО НАШИ ДЛЯ МЕНЯ, ИБО Я 100% РУССКАЯ И ЕСТЬ РУСЫ! БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ ВЕЧНО!! МОЙ НАРОД РУСЫ!!! ТОЧКА! Остальные меня в принципе менее интересуют, если честно, хоть все люди страдают одинаков, если не выродки!

Друг: Знаю, знаю... Поэтому они, сволочи, негодяи, подлецы бьют по больному - по НАШИМ!!! И хуже того... Ждут, когда МЫ сами начнём мочить сами себя. И мы это делаем, осознано, не осознано, но нам приходится. С точки зрения, той же самой политики, не вмешательства!... Кайруша, девочка моя.. Я, всех вас наших очень люблю (кроме, Навального какого то, ну и ещё, там...). Даже, если вы уехали за границу Нашего бывшего СССР! Тем более, наше поколение 70 х - 80 х!!!

Кайра Хеор: У меня нет такой любви к тем, кто уехал за границу, кроме, тех, кому некуда было деться, как мне.. , к ним сочувствие, остальные все продажные или идиоты за колбасой.. Я в Германии 2 русских из всех нормальных встретила за 12 лет, остальные просто ****и.. и в мужском виде тоже.. Но эти - тайное правительство сатанистов = наши враги правильно - бьют по нашим везде да побольнее.. и в бывших союзных (что было и есть, и вечно будет всё Русь, раньше весь мир была РУСЬ..), и в дальнем зарубежье отрываются мстят нам из зависти и сатанизма уроды.. бесы.

А Навальный наваленный.., и он их казачок.. таких много.. масса им озвученных "правд" никому не новость.. , да что мы не знаем о коррупции и псевдо-юриспруденции и псевдо-законах.. и уничтожении неугодных, так это всё тоже от его же заказчиков.., от его хозяев..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Праймериз к Турниру поэтов 2020 Первый Полуфинал
Юрий Семецкий https://stihi.ru/2020/12/05/14

Снова проголосовала бы за всех.., хоть особо поразил Фонарь, всё равно за всех.. почему ответ в моих рецензиях, под стихами на страницах авторов!

1 Наталия Юркевич
Моя непрожитая жизнь http://stihi.ru/2019/01/04/4910

Кайра Какая боль, какая эта боль знакомая.. а в наше "особое" время немало кому..

2 Андрей Мартынов Слово
Товарищ, верь взойдёт она http://stihi.ru/2019/12/20/7362

Кайра: Чётко конкретно ясно и главное примитивно наивно.. нет - правильно! Остальное кажется! Честно СИЛЬНО!

3 Оксана Картельян Измаил
Бумажные страсти http://stihi.ru/2014/07/23/4057

Кайра: Это когда боль перешла границы - за грань чувств.. знакомо.. нет - точно тоже самое!.. Когда тебя предали внутри, и главное ты сам себя.. и ты и тебя - видимо никак не обозначив.. а папье-маше осталось.. как кораблик бумажный плавать по стеклу твоих слёз!

4 Рита Волкова
Написать мне хочется, как она http://stihi.ru/2020/01/01/7483

Кайра: Она в глазах метла нашей жизни.. выметет ничего не останется и никто, и главное он и не заметит.. зато её жесты.. прокляты увы только для нас.. для себя..

5 Алан
Гоголь http://stihi.ru/2017/11/27/12320

Кайра: Кому Гоголь Глаголет, а кому гоголь-моголь, как Гог и Магог неволит, но на невольничий рынок пойдут они , - те - кто глас глаз не слышит!

6 Оксана Цветкова Из Нижнего
наполовину http://stihi.ru/2020/11/01/2287

Да это вся наша дрянная никчёмная лживая вшивая наизнанку жизнь.. держись.. только держись.. перед смертью не надышишься, а ты держись живи - чего ради.., только не для всех.. а для кого .. кому жить, да и не только на Руси хорошо! А кому жито.. не зажито.. не зашито.. даже белыми нитками......... и вилами, и вилками по воде = по жиже из чайника  сгоревшего, как всегда поутру.. это не вопрос, это утверждение, но и им я некому уже нос не утру.. не удивлю.. потому и лежу дальше храплю и соплю в свою ноздрю ковыряя в ней во сне соплю.. но не я одна.. вся наша странная мировая страна.., которой вот-вот, и всё же, и всё ещё не хана..! Как 4 Блок Чернобыля.. Полыни.. Звезды.. там возможно и есть жизнь, а мы лишь их отражение! Всё наполовину!

7 Александр Веселов
Фонарь на Пушкинской http://stihi.ru/2017/07/16/8170

Перекрёстный фонарь, как огонь, как свет.. крёстный и ход крестный одесную.. песня.., как перекрёсток жизни.. для кого светит мрачным светом, как сам, для кого не светит и вовсе.., и сам..., а кто-то сам есть Свет, но это увы не здешний..

8 Айна Кэм
Развалины http://stihi.ru/2020/05/23/7982

Да уж спокоен испокон, только никто не ходит на поклон.. НЕКОМУ! - Всех снесло.. занесло.. без икон! Кто спокоен и упокоен - погост.. вопрос не прост - зато по госту! Да без гостей и их костей.. Так развалины руины развалюхи.. или... Трупы!

9 Анастасия Картавцева
Чёрная смородина http://stihi.ru/2020/09/28/3968

Такая же судьба и у меня, и не только - особенно на чужбине.. а там на родине смородины только погост.. даже не то.. бугорок.. как напоминание.. родина, как твоя собственная Мать!.. (моя мать умерла вместе с садом и домом.. не дождавшись.. за 3,5 года и не видела больше.. никогда, как и отец.. и не услышав.. умерев через полтора года.., как я свою родину уже 12 лет..) только косички косые в памяти помятые остались от всего.. НИЧЕГО

10 Анна Мун Обычное Робинзонское http://stihi.ru/2020/07/01/5844

" Не сумела.. Сквозь берег твой пустынный прорасти...".. ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ГОРЕСТИ.. а не нити судьбы смогли с ума свести.. не соединить..  не нас.. для нас лишь насыпь.. повыше.., а уровень пониже, но "ты" судьбою сам унижен, хоть уровень самооценки и завышен!.. И так, и так, и так и этак, но идём не вровень!  А ты лишь неуместно типа назначай.. всё хмуришь брови! Но зачем.. зачем.. всё ясно .. и не мне одной, а даже всем.., а мне даже последней, а тебе всё, как всегда и с песней..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Рецензия на «Впервые в мире» Владимир Бочаров 2

Кайра:
Огромное


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама