Произведение «ДВЕРЬ Лестница в небеса или надгробный чёрный камень! » (страница 7 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1153 +4
Дата:

ДВЕРЬ Лестница в небеса или надгробный чёрный камень! 

извергаются до осознания себя, как осознала себя и признала, и приняла избранная в фильме.. уже в утробе матери.. под одухотворением после инициации.. вершительницы судьбы.. спасительницы духа, но не плоти, как и должно быть, а плоть карается возмездием.. И разумеется здесь намёк что религии неуместны под понятием высший РаЗ-Ум.., всё сие разумеется мерно эфемерно.. мироизмерении..(нием).. Церковники и их догмы крысиные.. , но снова не всё так просто.., ибо снова подложные факты в конце.. ведь дьяволята телепатически знают всё и им не нужно учить язык.., их не убить пулей, у них нет формы только тёмная энергия, но явится могу как угодно и кем угодно, и не только они голограммно могут воскресить по библейскому сюжету мёртвых... это уже бесы техногенных материальных цивилизаций... да именно их ранее принимали за Богов во всех религиях..., кто положительно, кто негативно, причём и светлых, и тёмных, куда уровню человека разобрать.., но на самом деле есть и реальный высший дух - духи.. выше всего этого = всей этой лестницы.. это уже реально только чистая энергия сознания даже выше света.. вот они именно и есть истинные хозяева и правители выше всех.. а всё остальное градации эманации.. отражения, пусть даже духовных световых самоцветов.. Но бесы подчиняются избранной, и тем более материальные чужие, а не наоборот, она подчиняется только высшим Богам света! Тут в фильме и ад с горящей бездной = рождение новой планеты = новой звезды = новой галактики.. и наконец вселенной после взрыва - и это и есть "масонский" глаз.., в кавычках, ибо он куда древнее и вечнее.. Одно несомненно верно.. что точно не один дьявол виновен в падении духа людей и как следствие мира, но и мы сами.. ответственны хоть и отчасти!.. В остальном они нас хитро готовят что : Ой да Бафомет не столь уж ужасен .. и "Боги" чужие.. не страшны... чтоб во время подготовить к иному удару.. нежели сопли!

А главное здесь на удивление при том, что все есть.., даже обе Кореи упомянули и т.д.. Арабские эмираты, и Африка, и Азия, кроме разумеется Израиля, Америки и Европы, но нет одного, и что бы не говорили злые языки и недалёкие однако главного ключевого игрока мира, хоть и не экономически, не без их "помощи", - РОССИИ!!! Как вы думаете.. почему.. как будто русские вообще, как представители земли не причём.. не при делах и даже так с боку припёку вообще не играют роли и не упоминаются!!!!!!!! Нас "нет"!! То есть для своих чужим они нас даже представлять не собирались.. нас может хотят ещё до прилёта бесов почистить.. чтоб своих хозяев особо порадовать, а то если мы ещё останемся = проще не все сдохнем для их вящей радости, нечисть, как сильно расстроятся... было бы смешно, если бы не .. не были они безумны..

И самое - самое главное в самом конце фильма жизни 3 серии среднего звена.. на 1:17 мин.: - КАКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ НЕБЕСНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ МУЗЫКА ТОНЧАЙШЕЙ СКРИПКИ, КАК МУЗЫКА ГОРЯЕВА, НА САМЫХ ВЫСОКИХ НОТАХ ВЫСОТЫ ДУХА, ПОЧТИ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ НАШЕМУ ИЗМЕРЕНИЮ И ЧУВСТВУ ИНФРАЗВУК.. САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧТО Я СЛЫШАЛА,,, ЗНАЧИТ ДЕМОНОВ ДАЖЕ ПРОБИРАЕТ КРАСОТА КОТОРАЯ СПАСЁТ МИР - МУЗЫКА ЛЮБВИ - ВЕЛИЧИЯ ВЫСШЕГО РАЗУМА!!! НА ЕЁ КРЫЛЬЯХ МЫ ВЗЛЕТИМ К НЕБЕСАМ В НЕБЕСНЫЙ ИРИЙ = РАЙ!

И снова тайные буквы, тайного языка.. и главная Буква G, астрономические символы и созвездия, медведицы и других, и цифры - масса цифр , особенно важна 8 смерти, когда пророка убивают и главное цифры на магической доске циферблате зарядном устройстве.. реакторе.. мощность всех турбин оборотов.. и атмосфер не атомной физики, а квантовой.. и выше ментальной.. и самого центрального духа = 01 пуск 23 число про-рока, верней пророчицы, как Кэролинг, типа дьявол там от Каролина = Королева = Карона, а не от мужского варианта король.. кроме того, что Дженнифер = Сфера Эфира Анны (Жанна Иоанна Евангелина) избранная девочка.. остальные персонажи менее значительны, хоть и не незначительны... но она пришла судить мир и его разрушить, чтоб на новом камне простроить новый для детей будущего вселенной в иной формации.. Надо заметить у тёмных своя избранная.. рептильно роидная, у светлых своя белая жрица Богородица, масса смешений, а я думаю для тёмных она будет откровенным зло.. исчадием ада, а вот для светлых совсем даже наоборот.. !!! Ведь не один дьявол может являться в любом образе, да хоть Бога Света, но и Бог и его избранная! То бишь она может злыдням явится как они заслуживают рептильным жутким монстром.. что сами породили и что мыслят, то и получают.., он ж именно такую воображали и ожидали, но для других в наказание, а не себе..., но именно им наказание не отменяли.. за самим содеянное (в назидание.. чтоб неповадно было извращениям поклоняться..,  но и оправданное = не под гнётом, но осознанное..) раскаяние и прощение тоже.. Пусть нашкодили неосознанно, но и осознавать то - рано или поздно нужно..

Буквы и цифры на атомном или квантовом.. квази.. реакторе.. Q R ST U V W X Y Z NO (прочёркнуто - отрицание Номер) 23 45 67 89 и под ними..  отсчёт часов бомбы.. с часовым механизмом.. и все цифры 0123456789 и потом 0 предотвращается в 7 = в Июле произойдёт это обнуление.. и  потом первые цифры вообще исчезают и начинаются только с 23, и снова появляются но с - 9 7 23 45 67 89 - 9 сентябрь.. 7 июль.. они связаны во многих предсказаниях.. , между 9 и все цифры от 1 до 9, но именно 23 затирается.., далее перед 23 - 8 смерть.. в Июле.. и все цифры, далее исчезают половина цифр,  и проявляется первая 2 полустёртая 6 и снова хорошо видна 7 и снова полустёртые 8 и 9, и после снова 123456789, но именно 23 стирается между 1 и 45, и 6 стирается между 45 и 789, и NO  отмена и начало.. и стирается Q и R, потом стирается всё до цифр 56789 , появляется 23 и пропадает 2 и только 3 - Бог, и далее 5 Семья и т.д.., всё это превращается в иероглифы, только 4 D S M с шариком наверху остаются, ну М - Мать, С Санта = Сатана.. или доллар.. Д = Дэвс = Бог.. или наоборот Идиот.. и далее заместо 23 - 7 = 23 Июля снова превращающиеся в похожие на "китайские" иероглифа книги перемен.. хоть всё это искаженные рунические символы.. На другой стороны импровизированного воображаемого циферблата тоже буквы похожие на латинские немецкие, но плохо видно, там есть первая А с умлаутом.. В Т I = В - Баал Библия.. Великий.. Большой от Big ..,  Т - Тот Тор.. или крест Тау, I - Информация.. , и А начало во всех алфавитах.. и далее 61 - 7 или 51 - 6 со стёртой цифрой превращённой в похоже арабский иероглиф обозначающий Бога.. или спираль.. , а внизу буквы похожи уже на русские, как со славянских надписей, петроглифов и геоглифов на камнях и скалах, ареоглифах на солнце и планетах.., и селеноглифах на луне (Селена Луна), - такая неравномерная письменность.. читайте Чудинова..... там похоже просматривается Любовь, С Свет, П Папа Перун Я  = дух сам, совмещён с Ч чёрт.. П Я и Ч с точками.. и далее снов латинские буквы X Y Z и до русских похожие на китайские и между похоже на два египетских иероглифа.. А под этими цифрами её один слой там отчётливо видно 96, как 69  или ИньЯн или 23 и далее 8 или 18  - смерть и инициация 18 лет..

  Queen Королева = Царица и Ра Стар (Старец Звезда постскриптум.. Р Ст = Шт = Сатана = Шатана) Христос..  Ур  5 Виктори - Победа.. = Семья.. Интернет или Мать.. Она и Он = Дама Икс и Уреус (пенис).. Молния Зевса Перуна метающего молнии громовержца.. Юпитера.. Конец.. И так далее, остальное, как и в других видео разборах сами разглядывайте.. 

Вы индивидуум и мириады , вы единица измерения и множество..:

Подробнее об этом фильме от автора Pasha Diachkov: "Сверх ПРАВИТЕЛИ! Видео частично обрезано самим YouTube!", - https://www.youtube.com/watch?v=9wmjg227Tzg&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=156

Видео обрезано в 6 местах! Оригинал здесь в ВК! https://vk.com/wall597843983_85

Изучим фильм КОНЕЦ ДЕТСТВА, 2015 года и поймём, что нами управляют не люди и возможно даже не РЕПТИЛОИДЫ, а настоящая НЕЧИСТАЯ СИЛА!
Сюжет расскажет нам, что нашу Землю захватили НЛО и прилетели они на огромных космических кораблях! Все они расположились над крупными городами нашей Земли и стали контролировать нас!
Их первоначальная цель была помочь человечеству и прекратить все разногласия, и войны на Земле! Затем они вылечили всех людей и создали Райские условия, для жизни!
Только какова же основная цель? Чтобы это понять, нам нужно будет посмотреть продолжение, но одно могу сказать точно, что правит балом Сатана!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Хоть Астральный паломник и во многом наивен и примитивен пристрастен на уровне астрала и знаний о нём.., и мне ясно всё более глобально, потому что всё совсем не так просто чёрно-белое (и с кастами тоже.., работу он предлагает выбирать по кастам, а есть ли такая возможность и касты в любом человеке перемешаны.. зачастую..) иначе не проходили бы все эти пытки.. жизни сознания, и были не здесь.. и это не высокомерие с моей стороны.. и т.д., но знаний у него всё же для начинающих много и хоть опасен путь всматриваться в дыру бездны, но нужно иначе не будет развития.. хорошо бы, если есть рядом опытны учитель, но вы знаете - их всех чтоб люди тупели в психушки засадили и убили.., поэтому не всегда вселенная даст всё на жизнь и это отнюдь НЕ тупые страхи.. остаться на улице голодным и холодным, больным и ненужным, нас ведёт демоническая, а не Божья здесь власть и гнёт..

Астрал- Фаза- Осознанные сны. Техники, практики, ваши вопросы ; сезон #14 - онлайн стрим https://www.youtube.com/watch?v=7BXUUIknfoQ&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=257

Прошлые жизни. Карма и Эгрегор Рода -; семинар онлайн стрим
https://www.youtube.com/watch?v=ewNFWXuTBPo&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=317

Магическая реальность и Астрал. Точка Сборки и магическая работа Сознанием ;- семинар онлайн https://www.youtube.com/watch?v=whmDdwHgH_4&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=358

ЗВУКОВАЯ МАТРИЦА ЖИЗНИ ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА
https://www.youtube.com/watch?v=W9eRDZ3t6yo&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=267

Да музыка лечит душу, но истинная космическая музыка, как учил ГОРЯАЕВ! "ЛИНГВИСТИКО ВОЛНОВАЯ ГЕНЕТИКА СЛОВА КОТОРЫЕ УБИВАЮТ И МУЗЫКА КОТОРАЯ ИСЦЕЛЯЕТ", - https://www.youtube.com/watch?v=YGRoo0eoe0s&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=262

И не хотелось бы быть в каждой бочке затычкой и в каждую бочку мёда ложку дёгтя и всё же..

Друг пишет:
Горяев мог бы и понять что есть исследования которые употребят во зло и плохо кончил .

По поводу мата , и по фене , он неправ - в нем корни слов имеют корни санскрита , поэтому он очень энерго-ёмкий заряд, позволяет пробивать тупые стены непонимания зомби людей и нелюдей , и потому на войне - это разговорная речь на санскрите . Русский язык на 90%, а может и более это древнейший санскрит .. Об этом рассказал один индус профессор, который изучал забытый древний санскрит на родине, и приехав в Москву очень удивился что он понимает что говорят люди на русском языке .

Кайра
Да именно по поводу мата и я с ним не согласна, об этом у себя писала.., многие заслуживают только такого обращения.., а феня, часто от цинизма и жлобства.., самомнения от скудоумия, но иногда служит поэтическим креативом, тогда - это как творчески декоративный элемент.. разнообразия, но всегда нужно помнить оригинал слов.. и их не искажать без причины..

Только санскрит, пракрит и т.д... от русского арийского, а не наоборот.. это важно знать - обязательно! Про этого профессора кто только не упоминал.. не новость..., но в отличие от него.. Русские прекрасно знают, и тем более не удивляются что санскрит.. в том числе латышский = латгалтский = литовский.., наш арийский.. А то, что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама